МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 собраться все не как не могу.. Надо накидать нормальный список ты мне ничего не кидаешь...кроме жирных баб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ахах иди Бате суп свари А То ебло твое рыжее разобьет ) я не живу с родителями,шлюшка аллаха ты такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ты мне ничего не кидаешь...кроме жирных баб потому что ты жирная :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iSetesh и GaadLikee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я не живу с родителями,шлюшка аллаха ты такая Ахаха забыл ты ж в общаге живёш Далеко ушла Умничка за то самостоятельная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 потому что ты жирная :с я же тебе дистрофиков не кидаю :с AslanAlaev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ахаха забыл ты ж в общаге живёш Далеко ушла Умничка за то самостоятельная :D таки да вот к Томасу переезжаю,го со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я же тебе дистрофиков не кидаю :с Подъёб засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Подъёб засчитан бля,я рада что ты оценил,отвечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 таки да вот к Томасу переезжаю,го со мной? Не я к бантику у изуми дома 11 кошек воняет инфсто МолодаяБогиня и GaadLikee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я же тебе дистрофиков не кидаю :с ^_^ потому что они не соответствуют Подъёб засчитан шо ты булькаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Не я к бантику у изуми дома 11 кошек воняет инфсто у меня от кошек воняет меньше чем от твоего бантика по твоим словам инфа 100 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня и GaadLikee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ^_^ потому что они не соответствуют шо ты булькаешь? даже напасик сказал что соответствуют( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у меня от кошек воняет меньше чем от твоего бантика по твоим словам инфа 100 От бантика тока после ебли воняет , она потная пздц такая вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 От бантика тока после ебли воняет , она потная пздц такая вот щас она обидется и давать тебе не будет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 даже напасик сказал что соответствуют( :cautious: а он не видел меня и да я за стройность у тебя кардан огромный ;D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 GaadLikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.