AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 щас она обидется и давать тебе не будет . Она сказала то что ты страшненькая такая И Типо то что вы с Томкой лижите друг у друга Я Вот хз,верю Любимой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :cautious: а он не видел меня и да я за стройность у тебя кардан огромный ;D ты недавно говорила другое,двуликая сучара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Она сказала то что ты страшненькая такая И Типо то что вы с Томкой лижите друг у друга Я Вот хз,верю Любимой а по еблету не хошь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ты недавно говорила другое,двуликая сучара да нет жэ, у тебя офигенная попка ^^ я распечатала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 GaadLikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да нет жэ, у тебя офигенная попка ^^ я распечатала и куда повесила? ща новую фотку пришлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Люблю её хЗ Как топ GaadLikee и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 и куда повесила? ща новую фотку пришлю над кроватью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Люблю её хЗ Как топ свали с темы..мешаешь вести диалоги Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 свали с темы..мешаешь вести диалоги :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у меня от кошек воняет меньше чем от твоего бантика по твоим словам инфа 100 Я всегда подозревала что за маской милой девочки скрывается гнилая дура=))так что Том с тобой всё понятно...тебя наверно кроме кошечек и хомечков не кто не любит...да????Ах да еще задроты с ла2 ...которые напишут какая ты няшка.. и всякую х..ню .Но в реальной жизни ты не кому ненужна...вот и приходиться сидеть на форуме сообщения глупые строчить ради "репутации" ..Мне тебя жаль. QueenKatrin и AslanAlaev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Воот)) так бы сразу) Голубь я думал т слился если чесно =D Номер твой у хуя толстого узнал Ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я всегда подозревала что за маской милой девочки скрывается гнилая дура=))так что Том с тобой всё понятно...тебя наверно кроме кошечек и хомечков не кто не любит...да????Ах да еще задроты с ла2 ...которые напишут какая ты няшка.. и всякую х..ню .Но в реальной жизни ты не кому ненужна...вот и приходиться сидеть на форуме сообщения глупые строчить ради "репутации" ..Мне тебя жаль. о как, процитировать твоего друга, это значит быть гнилой? Увы это не мои слова) Так что свои выводы закрути в трубочку и засунь напасику и себе в попу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я всегда подозревала что за маской милой девочки скрывается гнилая дура=))так что Том с тобой всё понятно...тебя наверно кроме кошечек и хомечков не кто не любит...да????Ах да еще задроты с ла2 ...которые напишут какая ты няшка.. и всякую х..ню .Но в реальной жизни ты не кому ненужна...вот и приходиться сидеть на форуме сообщения глупые строчить ради "репутации" ..Мне тебя жаль. Ути умничка =* У Меня научилась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 перед тем как слится, я насру тебе на грудь голубь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я всегда подозревала что за маской милой девочки скрывается гнилая дура=))так что Том с тобой всё понятно...тебя наверно кроме кошечек и хомечков не кто не любит...да????Ах да еще задроты с ла2 ...которые напишут какая ты няшка.. и всякую х..ню .Но в реальной жизни ты не кому ненужна...вот и приходиться сидеть на форуме сообщения глупые строчить ради "репутации" ..Мне тебя жаль. я ее люблю(А тебя кроме напаса никто,та и любит только потому что ты ему просто так сосешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.