Attaccante 12 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А что такой шрифт маленький? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я Хач ну, то-то же ты постоянно кп пересобераешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 кто бы сомневался Так то ты не чем не лучше Бантика Она посимпатичней намного,другое дело что у неё 1 размер но..Тут не че не поделаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 такая ш я хз :D А вообще Тома...я ушла из-за тебя ..меня бесят двуличные люди...вроде тебя.А с Напасом всё нормально было он и до этого всякую фигню говарил в мамбле,и нечего нормально мы понимали друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Так то ты не чем не лучше Бантика Она посимпатичней намного,другое дело что у неё 1 размер но..Тут не че не поделаеш тело ок, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну, то-то же ты постоянно кп пересобераешь) Ну 6 чел есть которые постоянные,а Лапсин не играет((( Так что я Хз о чем ты Просто не все терпят нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А вообще Тома...я ушла из-за тебя ..меня бесят двуличные люди...вроде тебя.А с Напасом всё нормально было он и до этого всякую фигню говарил в мамбле,и нечего нормально мы понимали друг друга. а ты сидела и терпела?хмхм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 тело ок, да? Матрос жырабос.заебал с бабского акк сидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А что такой шрифт маленький? Ctrl + - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А что такой шрифт маленький? Извини братишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А вообще Тома...я ушла из-за тебя ..меня бесят двуличные люди...вроде тебя.А с Напасом всё нормально было он и до этого всякую фигню говарил в мамбле,и нечего нормально мы понимали друг друга. =D ниче что я молчала? И если напас говорит фигню при мне это уже к нему притензии, а не ко мне Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Матрос жырабос.заебал с бабского акк сидеть) это не тот матрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а ты сидела и терпела?хмхм Что значит терпела? Это всё нормально ..это просто игра ...я также Напасу говарила всякую ерунду и это НОРМА.Игра это не реал..так что всё нормально...Это вы девчонки заигрались и стали глупее чем были....а что самое х*ёвое пытаетесь стоить интеллектуалок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Что значит терпела? Это всё нормально ..это просто игра ...я также Напасу говарила всякую ерунду и это НОРМА.Игра это не реал..так что всё нормально...Это вы девчонки заигрались и стали глупее чем были....а что самое х*ёвое пытаетесь стоить интеллектуалок. лол,хуйню несешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 это не тот матрос =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.