ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну х*йню не х*йню ,но в чем то я права. [spoiler=отдыхай)] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 GaadLikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну так да мож соберу действительно ( Мож даж убью кого нить в Дв все может быть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 может уже наконец то соберет кп :D год ищет мемберов не мое дело, но сколько вы искали кп, и долго ломались к кому шл. т.е. пойти ) но богине не растерялась и нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 [ATTACH=full]24804[/ATTACH] Ну это ты так отдыхаешь,пошла бы погуляла.А не на форуме сутками залипала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну так-то ,надежда умирает последней В Гости ко мне приедиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну так-то ,надежда умирает последней да ладно нормальные люди играют с никитой) за исключением его лол, хотя он тоже нормальный ну почти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну это ты так отдыхаешь,пошла бы погуляла.А не на форуме сутками залипала То что я на форуме не говорит о том что я у компа, кстати я давно не видела твоих сисек пили Напасу, а то мы соскучились уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не мое дело, но сколько вы искали кп, и долго ломались к кому шл. т.е. пойти ) Ахах Рыжая искала не Кп а парняв Инэте она всех Плов обьездила Ну она такая ко мне хотела за свса,ну потом узнала что у мя Бантик каза моя Ну и такая передумала Ахах Ну она такая хочет из общаги своей к кому нить сьехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не мое дело, но сколько вы искали кп, и долго ломались к кому шл. т.е. пойти ) но богине не растерялась и нашла у меня всегда есть к кому пойти, мне не сложно найти общий язык с кп) другое дело если играем вдвоем с Богиней) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ахах Рыжая искала не Кп а парняв Инэте она всех Плов обьездила Ну она такая ко мне хотела за свса,ну потом узнала что у мя Бантик каза моя Ну и такая передумала Ахах Ну она такая хочет из общаги своей к кому нить сьехать хуйню не неси) GaadLikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 хуйню не неси) Ахах ну ты такая мечтаеш из общаги сьехать Такая пол страны обьездила Ахах В Поисках пака :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не мое дело, но сколько вы искали кп, и долго ломались к кому шл. т.е. пойти ) но богине не растерялась и нашла нам с изуми всегда есть кому пойти,просто немного другие интересы в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да ладно нормальные люди играют с никитой) за исключением его лол, хотя он тоже нормальный ну почти вот как то так это выглядит ))) iMind и GaadLikee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ахах ну ты такая мечтаеш из общаги сьехать Такая пол страны обьездила Ахах В Поисках пака :D ой боже кто это говорит :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 вот как то так это выглядит ))) не надо свои фото скидывать все мы тебя видели) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.