Dambldor1 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 На этот сервер врываюсь я, великий волшебник и директор школы хогвартс. Моя профессия великий маг и не может быть определена в какую либо сторону элементов. Ищу братву для бомбежки пукана злобного лорда воландеморта. YtkavKyrtke скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Уже можна начинать бояться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 На этот сервер врываюсь я, великий волшебник и директор школы хогвартс. Моя профессия великий маг и не может быть определена в какую либо сторону элементов. Ищу братву для бомбежки пукана злобного лорда воландеморта. YtkavKyrtke скайп. automatic и Dambldor1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamaca 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 На этот сервер врываюсь я, великий волшебник и директор школы хогвартс. Моя профессия великий маг и не может быть определена в какую либо сторону элементов. Ищу братву для бомбежки пукана злобного лорда воландеморта. YtkavKyrtke скайп. Не помню такой профы в л2 - Великий маг:p Dambldor1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dambldor1 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Уже можна начинать бояться ? Истину глаголишь. [ATTACH=full]24799[/ATTACH] где ты мою фотку взял?! Не помню такой профы в л2 - Великий маг:p Я эта профа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dom2 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Знаю я его, такой лох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wina 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Такой скромняшка автор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 где ты мою фотку взял?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osana 3 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Уже можна начинать бояться ? Не знаю как ты, я уже боюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dambldor1 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Не знаю как ты, я уже боюсь. Тебя о прекрасная женщина я не трону, моя магия создана для разрывания пуканов негодяев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Dambldor1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 На этот сервер врываюсь я, великий волшебник и директор школы хогвартс. Моя профессия великий маг и не может быть определена в какую либо сторону элементов. Ищу братву для бомбежки пукана злобного лорда воландеморта. YtkavKyrtke скайп. гендальф не одобрит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Пасаны шоже делать!?!?! Если Дамблдор идет сюда, то что нас ожидает!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ives 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 хм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hienaki 6 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.