LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 чэсэвэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 draka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 пацан который заикается в попытках что-либо придумать говорит что я затерпел в мамбле ты совсем там на почве вашей девчачьей ссоры гавном заплыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 гоу тредик возбудим друг енами >> друг фабулуаса да? ты уже готов удалять всех друзяшек из скайпа "типо забиваю" , жирик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты нашёл теперь мальчика, которого так долго искал, ведь у вас много общего теперь, вы идеально подходите. а этими фразочками ты селфовнишься больше даже чем баня кого-то невыдерживая треша в своей мамбле, мамбле блять :D далее пидарки мне не интересны. boje , nulina , ya nadeus ti ne zabil kto slil gvg mehu, kogda ti ubejal na drugoi konec runi? dobavit menya v ignor, i pri etom pisat posti kasaushiesya menya, tol'ko ti tak mojesh. sin shalavi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 друг енами >> друг фабулуаса да? a pochemy doljno bit naoborot? nadeus blije k uinu mne stanet chutok luche, ibo ya seichas zabolel( i mi mojem eto obsudit vse voprosi kotorie tebya tak interesut, fake. otnosites ser'eznei k startu © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 пацан который заикается в попытках что-либо придумать говорит что я затерпел в мамбле ты совсем там на почве вашей девчачьей ссоры гавном заплыл? ne devic'ya ssora, a pms lupoglazogo parnya. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 гоу тредик возбудим ты уже готов удалять всех друзяшек из скайпа "типо забиваю" , жирик? так задело, что я удалил тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 a pochemy doljno bit naoborot? nadeus blije k uinu mne stanet chutok luche, ibo ya seichas zabolel( i mi mojem eto obsudit vse voprosi kotorie tebya tak interesut, fake. otnosites ser'eznei k startu © не может быть наоборот лишь для тех, кто тебя сейчас приютил в пати. не пытайся меня подъебывать. если ты считаешь нормой проябываться, опуская где-то рюмахи одну за одной, то грош тебе цена. в таком случает ты нашел себе пати по нраву, гц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 бедолага фейк,не учился даже в ПТУ. Меня никоим образом,кроме как ты подставил меня,за что пытаешься терзать сейчас энеми - не могло задеть и тем более обидеть твой эмо-делет интернет друзяшек. Теперь вот этот случай :DD если ты считаешь нормой проябываться, опуская где-то рюмахи одну за одной, то грош тебе цена. в таком случает ты нашел себе пати по нраву, гц. У тебя из-за отсутствия образования прёт на такую хуйню писать?Потому-что я блять не понимаю как связаны проёбы с моей пати :DD LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 бедолага фейк,не учился даже в ПТУ. Меня никоим образом,кроме как ты подставил меня,за что пытаешься терзать сейчас энеми - не могло задеть и тем более обидеть твой эмо-делет интернет друзяшек. Теперь вот этот случай :DD У тебя из-за отсутствия образования прёт на такую хуйню писать?Потому-что я блять не понимаю как связаны проёбы с моей пати :DD ты действительно считаешь, что тыкать на отсутствие образования, что является полной чушью, это как-то обидно чтоль? я не помню, как разошелся с тобой, но точно помню, что очень был удивлен, ибо ожидал от тебя большего. и походу не я один так, раз ты от безысходности уже всяких енеми в пати берешь. по поводу проебов и твоей пати... твоя пати как енами, только енами никто не берет, а к тебе никто не идет, собстна поэтому вы и нашли друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thischsv 5 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 a pochemy doljno bit naoborot? nadeus blije k uinu mne stanet chutok luche, ibo ya seichas zabolel( i mi mojem eto obsudit vse voprosi kotorie tebya tak interesut, fake. otnosites ser'eznei k startu © смотри не пропади до старта) а так-то ребятки правы, всех кого ты считал хуесосами/нищими, играли/играют да и я уверен будут играть у тебя. сначало донатер, потом снейк, щас вот енеми, всех наверное тяжёло будет вспомнить. так-то всем поебать, я думаю, на это всё, просто со стороны смешно смотрится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 EDU V KAZAHSTAN youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 драка CHSV youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.