LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 CHSV :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :inlove: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ага сижу в конфе с такой щас xDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JORAMOLODOI 3 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ХЗ ебашу на рикимаре , а вы в л2 сосете все. ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 vi wo vse zaboleli? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ne devic'ya ssora, a pms lupoglazogo parnya. мангол плаксивый на транслите учится писать, а спросишь зачем, ответит в монголии русс клавы нету, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты действительно считаешь, что тыкать на отсутствие образования, что является полной чушью, это как-то обидно чтоль? я не помню, как разошелся с тобой, но точно помню, что очень был удивлен, ибо ожидал от тебя большего. и походу не я один так, раз ты от безысходности уже всяких енеми в пати берешь. по поводу проебов и твоей пати... твоя пати как енами, только енами никто не берет, а к тебе никто не идет, собстна поэтому вы и нашли друг друга. Ты без шуток тупой,я даже не знаю что отвечать на такое.Я впервые читаю/слышу что тыкать на отсутствие образование это чушь :DD Я не знаю чего от меня ожидают маленькие дети по типу тебя,которые из обиды первым делом бегут нести хуйню - но я факт что делаю заебись играя с полудурками типо тебя/фабулоуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 CHSV отвертку тебе под печень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты без шуток тупой,я даже не знаю что отвечать на такое.Я впервые читаю/слышу что тыкать на отсутствие образование это чушь :DD Я не знаю чего от меня ожидают маленькие дети по типу тебя,которые из обиды первым делом бегут нести хуйню - но я факт что делаю заебись играя с полудурками типо тебя/фабулоуса прочитал между строк, поздравляю. обида? на тебя? :D не льсти себе, парень. тут половина тех, которые как ты думаешь обижены на тебя, пришли посмеяться над тобой лишь, когда узнали, что ты взял енами в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 отвертку тебе под печень МЫ ЖЕ КОМАНДА ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я не думаю что кто-то обижен на меня,идиот есть люди как ты - от безысходности/отсутствия образования пишущие хуйню есть люди как фабулоус - обосрался - теперь уже пол года терпит Я не знаю почему чмошники как и 90% этого форума думают что могут общаться со мной на равне,и что они "норм" ,но я читая эту хуйню умиляюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это как из серии нагибаторов после. Все ушли - они решили что ебашат.Так и последние пол года.Уже никто из нормальных ребят не играют,но какие-то нищие звезду себе в лоб захуярили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я не думаю что кто-то обижен на меня,идиот есть люди как ты - от безысходности/отсутствия образования пишущие хуйню есть люди как фабулоус - обосрался - теперь уже пол года терпит Я не знаю почему чмошники как и 90% этого форума думают что могут общаться со мной на равне,и что они "норм" ,но я читая эту хуйню умиляюсь охх.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 На память оставлю, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.