macpro 23 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Это форум и своё мнение никто не должен держать в себе. Это не форум это факты которые видели в стриме 150+ чел и на осаде герана на х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ода со своими неубиваниями бечи в каждой теме на прошлом х50 его ваще как хуем сдуло за 2-3 недели(хотя он говарит он стабильный игрок:D) гордится х7 который по рейтам как х50 ваще забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ода со своими неубиваниями бечи в каждой теме на прошлом х50 его ваще как хуем сдуло за 2-3 недели(хотя он говарит он стабильный игрок:D) гордится х7 который по рейтам как х50 ваще забей А какой серв х50 жил дольше 2 недель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А какой серв х50 жил дольше 2 недель?) я тя понял говарить с тобой бесмысленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 и как в итоге всё было на х5 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ах , да и заняли 5 место:( ну всякое бывает в жизни. Для справки - ровно за сутки до этого боя пак миджуса в гвг по тем же правилам был слит за 2 минуты 50 секунд в релакс режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ода со своими неубиваниями бечи в каждой теме на прошлом х50 его ваще как хуем сдуло за 2-3 недели(хотя он говарит он стабильный игрок:D) гордится х7 который по рейтам как х50 ваще забей насколько я помню мы играли почти до гвг турнира на х50 и чисто в релакс режиме =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 насколько я помню мы играли почти до гвг турнира на х50 и чисто в релакс режиме =) насколько я помню ты ушол вместе с гридерсом мб даже раньшеа гвг турнир был в октябре вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ебанат у тебя эквип с 1го месяца был плотнее миджуса на тот момент,нахуй ты себе цену набиваешь,слепой мудак,ты - ничтожество. 90% паков он убивал :DD Комьюнити домохозяек ты убивал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ебанат у тебя эквип с 1го месяца был плотнее миджуса на тот момент,нахуй ты себе цену набиваешь,слепой мудак,ты - ничтожество. 90% паков он убивал :DD Комьюнити домохозяек ты убивал ? :D:D:D:D Ну твой пак убивали без потерь насколько помню:eek: А не ,свса 1 раз уронили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 насколько я помню ты ушол вместе с гридерсом мб даже раньшеа гвг турнир был в октябре вроде ты не прав. Мы вступили(Архимаг хиро - забыл ник) И зарешали руну этому клану анакимами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ебанат у тебя эквип с 1го месяца был плотнее миджуса на тот момент,нахуй ты себе цену набиваешь,слепой мудак,ты - ничтожество. 90% паков он убивал :DD Комьюнити домохозяек ты убивал ? Не плакай опущенный собирай бомжей для фейла и не плачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 мой пак?? :DDD ХАХАХАХАХ Это пак бруни что ли,ты ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 начнем с вопроса такого, чем мех плох, как кл? что он плохой тактик?? у меня есть инфа, что ты часто просто не знал что делать и спрашивал это у ребят у тебя был зерг, но ты не мог им грамотно руководить и по-моему, 2 осады подряд ты не забрал у них руну, одну точно я согласна, пл ты не плохой, в гвг турнире вы хорошо себя показали но как кл, ты не лучше меха Девичьи сплетни. Я никогда не говорил,что я хороший кл,но вот дно ами... с этим даже сравнивать стыдно. ами всегда знает,что делать. К примеру отправляет 5 паков второго состава и 1 пак с анакимом мейн состава для того,что бы задержать варов. В итоге анаким сливает весь второй состав т.к тупо путаются под ногами. =))) вот такой тактик. И таких примеров миллион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 мой пак?? :DDD ХАХАХАХАХ Это пак бруни что ли,ты ебанутый? Ты ебанат ты сам стримел то гвг с ОДОЙ еблан ты топорылый убейся 3-0 в щи раскатали вас без потерь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.