fcknautumn 131 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я максимум могу слиться из-за унылости сервера,т.к. играют домохозяйки типо тебя LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 И вправду,ничего из себя не представляю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я максимум могу слиться из-за унылости сервера,т.к. играют домохозяйки типо тебя o_O Ну так ответь наконец то на вопрос на каком ты сервере не слился в кратчайшие сроки, кроме декса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 вопрос где кроме аверии был хоть какой-то пати челенж кроме декса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 мех норм на шубах якунина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 вопрос где кроме аверии был хоть какой-то пати челенж кроме декса? Еврей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 вопрос где кроме аверии был хоть какой-то пати челенж кроме декса? рпг же или не играл там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 на рпг чуть-чуть выше комьюнити этого,теже домохозяйки играл со второй недели,один мася выходил на гвг с оффпати удом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 на шубах якунина? :cautious:ты хочешь обсудить оспорить? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :cautious:ты хочешь обсудить оспорить? твой мех или якунина? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 твой мех или якунина? :) я про меха, меха говорила, который тс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я про меха, меха говорила, который тс да он нонейм по сравнению с якуниным :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 да он нонейм по сравнению с якуниным :) по мне так наоборот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 у меха фанатка появилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Так Она Же Общая И Ты К Ней Подкатывал Хз. зачем мне к ней подкатывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.