AntonKonevod 79 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не взлетит :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не взлетит ты жив еще старый пёс ! ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 хач вернись в свою бутку Я надеюсь ты на не бише. Мне будет жалко твоё пати когда ты клинсанешь свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я надеюсь ты на не бише. Мне будет жалко твоё пати когда ты клинсанешь свса Я понимаю что у тебя там в твоей шобло-ёбло это ходовая шутка,один хач пошутил - аул посмеялся,но я не понимаю подьёбов от далбаёбов которые "идут на хиро" и не могут держать хп на олимпе,это только олимп,про отсутствие ресов где их 4,это вообще иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я понимаю что у тебя там в твоей шобло-ёбло это ходовая шутка,один хач пошутил - аул посмеялся,но я не понимаю подьёбов от далбаёбов которые "идут на хиро" и не могут держать хп на олимпе,это только олимп,про отсутствие ресов где их 4,это вообще иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ещё 1 рандомный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 после этого бесмысленного высера ты так и остался рандомным хуесосом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ох уж эти ФАКТАРНЫЕ пацаны.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я понимаю что у тебя там в твоей шобло-ёбло это ходовая шутка,один хач пошутил - аул посмеялся,но я не понимаю подьёбов от далбаёбов которые "идут на хиро" и не могут держать хп на олимпе,это только олимп,про отсутствие ресов где их 4,это вообще иди нахуй ахахахах не могут держать хп на олимпе=((( вот это заявочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 у меха фанатка появилась) я только от себя фанатею :rolleyes: Так Она Же Общая И Ты К Ней Подкатывал Хз. тебе ударить по роже? Маша всех любит)) :cautious:нет, кое-кого не люблю больше - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ameh po4emy vse kto s toboi poigrayt potom xyesosyat tebya? 4to za tendenciya takaya :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ameh po4emy vse kto s toboi poigrayt potom xyesosyat tebya? 4to za tendenciya takaya :D не надо обобщать, не все у него есть старички - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не надо обобщать, не все у него есть старички what? who is it? :D you? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 what? who is it? :D you? :cautious:нормально все не нервничай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :cautious:нормально все не нервничай pri4em tyt nervu?( ti 4to ne ponyala 4to ya napisal?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.