fcknautumn 131 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ищу в таг самодостаточных,смышлёных ребят играющих не ради инсто-дроча,а ради экшена и кармы. Что вас ждёт ? Стабильный экшн в убыток бусту,стремление к лучшему из худшего и просто активная/весёлая игра.Я буду на вас ругаться и требовать от вас большего чем вы можете.Вы будете находясь в меньшинстве выжимать из себя максимум. От меня руководство на уровне и "некст лвл гейминг" на личном опыте/прыти. Вас оценивать я буду только по действиям,с банальными требованиями - присутствие ДА как минимум на мпвп и приемлемым праймом.Энжой. skype : fkingclan Prince, psychODEL, БигБэн и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 опять репку тебе апать:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну апну,че мне psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну апну,че мне мы с тобой похожи, смотри:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мы с тобой похожи, смотри:D ток нам не платят за апы,а пора бы psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :D МолодаяБогиня, psychODEL и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ток нам не платят за апы,а пора бы да не, я ему бесплатно могу:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Exess и psychODEL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да не, я ему бесплатно могу:D:D без моей помощи не справишься psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 без моей помощи не справишься ну, я думаю, он тебе заплатит:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну, я думаю, он тебе заплатит:D:D:D щас АМИИИ,ТЫ ГДЕ psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 щас АМИИИ,ТЫ ГДЕ :D:Dон так не заплатит, надо в лс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну хз,мб все же и тут напишет цену моего божественного апа psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 апы должны быть осмысленные,ребзя psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Надеюсь клан будет составлять оппозицию другим кланам без 69 апы должны быть осмысленные,ребзя апать закрепленную тему смысла нет psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woogoo8j 3 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ами го стрим :thumbsup: psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.