macpro 23 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 фу блять противно читать отмазки этой бляди нищей ушол с этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Наверное вот это ? Это когда ты почти не слил паку с полтора дд? https://www.youtube.com/watch?v=98e-iE5f7Tg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 мой пак?? :DDD ХАХАХАХАХ Это пак бруни что ли,ты ебанутый? Ами ты такой ами. Ты открыто пиздаболишь везде где только можно. Я никогда больше не буду играть на бабояве(с) Я кикнул тебя с клана (с) Где ты лично,кроме х50 серверов добивался какого то успеха с нормальным комьюнити? Дай ка вспомню, а где то был фрапс того гвг с дерзким, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Наверное вот это ? Это когда ты почти не слил паку с полтора дд? https://www.youtube.com/watch?v=98e-iE5f7Tg Где мы тут почти не слили??? =D потеряв 1 свса почти не слили???? =DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 забери свою сына из темы,ода,оно ещё тупее тебя,про уровень пиздабольства стоит умалкивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девичьи сплетни. Я никогда не говорил,что я хороший кл,но вот дно ами... с этим даже сравнивать стыдно. ами всегда знает,что делать. К примеру отправляет 5 паков второго состава и 1 пак с анакимом мейн состава для того,что бы задержать варов. В итоге анаким сливает весь второй состав т.к тупо путаются под ногами. =))) вот такой тактик. И таких примеров миллион. это не девичьи сплетни, источник очень достоверный я бы и не влезла, ты конкретно написал, что ты лучше меха, я это опровергаю если мех плохой кл, то кто тогда хороший? он свои ошибки всегда публично признает и извиняется , это самое главное - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 драма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 АХАХАХХА НОРМ КОМЬЮНИТИ х50,ГДЕ ТЫ ДОБИВАЛСЯ,АХХАХААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 это не девичьи сплетни, источник очень достоверный я бы и не влезла, ты конкретно написал, что ты лучше меха, я это опровергаю если мех плохой кл, то кто тогда хороший? он свои ошибки всегда публично признает и извиняется , это самое главное саферо хороший кл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 АХАХАХХА НОРМ КОМЬЮНИТИ х50,ГДЕ ТЫ ДОБИВАЛСЯ,АХХАХААА ты ответь на вопрос. Где лично у тебя был успех??? Или мне поискать фрапс дерзкого. =D Где тебя вроде в дк,Как гавно овнят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 саферо хороший кл. все тогда, иду к нему, в академку нас тагнет :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ебанат у тебя эквип с 1го месяца был плотнее миджуса у нас никогда сильного буста не было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Наверное вот это ? Это когда ты почти не слил паку с полтора дд? https://www.youtube.com/watch?v=98e-iE5f7Tg Блин - ами ты такой забей даун =) Кричать про почти выгранное пвп, где вы упали за 4 минуты с учетом того,что ваши хиро скиллы даже зашли куда более удачно и как раз под хиро скиллами и удалось слить 1 человека... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у нас никогда сильного буста не было))) Топ дули + 8 (В последствии проданные за 30ккк) - это не разу не буст =)ок. Кстати миджус,вспомнил 1 факт. не 3-3, а 4-3 в нашу. Вспомни первое,реально первое слитое гвг=)) Теперь после того,как вспомнил этот факт за х7 моя душа спокойна =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Блин - ами ты такой забей даун =) Кричать про почти выгранное пвп, где вы упали за 4 минуты с учетом того,что ваши хиро скиллы даже зашли куда более удачно и как раз под хиро скиллами и удалось слить 1 человека... ну ты тоже тот еще пацан,после пвп которое длилось 7+ минут писать "изи" можешь только ты )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.