ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну ты тоже тот еще пацан,после пвп которое длилось 7+ минут писать "изи" можешь только ты )) ну так,если не было потерь, почему оно не изи? и вроде я написал даже гф =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Топ дули + 8 (В последствии проданные за 30ккк) - это не разу не буст =)ок. Кстати миджус,вспомнил 1 факт. не 3-3, а 4-3 в нашу. Вспомни первое,реально первое слитое гвг=)) Теперь после того,как вспомнил этот факт за х7 моя душа спокойна =D Топ дули +8 на всю пачку,с учетом того,что когда я заточил их на +8 у нас был 1 или 2 1800 сетах,о скилах 25+ я вообще молчу. Какое гвг,Ода?Первые наши гвг были в колизее на 2ккк,,потом 2 в вестленде,и 2 на турнире :) но это все не важно,я выебал тебя на турнире :) и общий счет значения не имеет) даже еслиб я слил 10 гвг,а выиграл на турнире был бы доволен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Топ дули +8 на всю пачку,с учетом того,что когда я заточил их на +8 у нас был 1 или 2 1800 сетах,о скилах 25+ я вообще молчу. Какое гвг,Ода?Первые наши гвг были в колизее на 2ккк,,потом 2 в вестленде,и 2 на турнире :) но это все не важно,я выебал тебя на турнире :) и общий счет значения не имеет) даже еслиб я слил 10 гвг,а выиграл на турнире был бы доволен :) до этого по плану было еще 1. Твои слова после нашего 20 минутного ожидания, Считайте его слитым 0-1 в вашу пользу =DDDD ты меня заебал этим турниром джус =DDDDDDDDDDDDDD Расфирили гл гф =))использовали единственный шанс - молодцы,то что мы принципиально отвергаем такую тактику не говорит о том что мы слабее к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :DDDDDDD это эпик Ок,давай раз уж тебе матушка природа на дала я тебе обьясню. ЧИТАЙ ВНИМАЛЬНО. Мили пак с полтора дд - ав,который переодчески когда не агрят - ваншотит,если не стоит без маны,и без катающийся по 200. Мили пак с котором нет даже 9ти нублесов и сеты если 900 - заебись,в чём сомневаюсь.Эсаек нет,Б пухи,сет ОДИН 1800 ну и твой буст полтора месяца на кариках Ты считаешь этот пак моим,хотя это просто выход что бы играть,не более.И при этом всём просто нехватило саблима.Отсутствие какого либо ассиста в твоей пати,агра,и номральной игры проулыбало,но ты давай,сливай всё на то что тебе жизнь не дала мозгов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 драммы. ещё с утра здесь было 3 страницы ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ой,ну сколько топ пацанов в темке-то,а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 о май гадбл, сколько чсв в теме. да вы конченные, отвечаю ) Беча единственный пак, который никто так и не убил на х7, что тут можно еще обсуждать? остальные гвгшиль с переменными успехов в основном. что за ебаная привычка мерять размер члена после драки. SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ТОП КЛ САХОНЯ. а вы изи пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Правда в том, что за всеми топ-пацанами зашкваров немерено. Но ведь стоит помериться еще и еще. Эх когда-то и мне такое нравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 о май гадбл, сколько чсв в теме. да вы конченные, отвечаю ) Беча единственный пак, который никто так и не убил на х7, что тут можно еще обсуждать? остальные гвгшиль с переменными успехов в основном. что за ебаная привычка мерять размер члена после драки. к оде этот вопрос адрессуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 к оде этот вопрос адрессуй Ода то понятно, ты почитай посты Меха, тот вообще Бог ладвы и никто не достоин вести с ним диалог :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ода то понятно, ты почитай посты Меха, тот вообще Бог ладвы и ему даже писать не стоит :D завидуешь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ода то понятно, ты почитай посты Меха, тот вообще Бог ладвы и никто не достоин вести с ним диалог :D ты ебанутый? причем тут моё так вами называемое чсв и то что я не опускаюсь на уровень хуесосов х100500? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 завидуешь!? у меня сперматоксикоз наступает сразу при виде таких факторов, ты что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у меня сперматоксикоз наступает сразу при виде таких факторов, ты что ясно (= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.