Mag1str 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 то что я не опускаюсь на уровень хуесосов х100500? я не читал всю хуету в теме, что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты думаешь что мои посты от моего чсв?)Это лишь ответ для хуесосов достойных того. Я держу своё мнение при себе до тех пор пока что-то лоу/мид не начнёт брать на себя много,а сравнивать меня с чсв,когда твои же мемберы текут при моём появлении,ну как минимум глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 амех божик ладвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у меня не негативная, а я тут топ:D:D Я слыхал , что ты топ только по полное щек:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я слыхал , что ты топ только по полное щек:)) хейтерок подзалупный,что ты тут делаешь? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 о май гадбл, сколько чсв в теме. да вы конченные, отвечаю ) Беча единственный пак, который никто так и не убил на х7, что тут можно еще обсуждать? остальные гвгшиль с переменными успехов в основном. что за ебаная привычка мерять размер члена после драки. Единственная правда:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 хейтерок подзалупный,что ты тут делаешь? :))) апаю тему же , скучно , а в твоем топике всегда много пожара , чсв , и отмазок ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 поэтому ты под шумок пытаешься пиздануть гадость? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а чё где банда лупоглазых жирных пензовских моряков? LadyMerry и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 поэтому ты под шумок пытаешься пиздануть гадость? Я поправде , до декса считал тебя фиговым Клом(по строгости к плам, без контроля так сказать) , но посмотрев стрим, понял что мистик МА не твое , возможно маг не плох , но уж точно не как ма :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а чё где банда лупоглазых жирных пензовских моряков? поц, потушись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А ты не пробовал головой подумать? Декс - игра в 2 мага,естественно мага сильнее будут изничтожать.Сколько бы не смотрел мои стримы ты будешь видеть одно и тоже,и это не показатель моего скилла. Тоже самое касательно КЛьства,ты кто вообще что бы судить?Мембер пати профкилера которые не могут антагнуться на тв?У меня нет желания из домохозяек делать сильные пачки и тем более учить их жизни и наставлять на интерес какой-либо вообще.Если у человека заложено в крови терпеть - его ничего не спасёт. Идите своими пачками к клан лидерам типо ломки :D:D ,он на вас будет кричать но в тоже время трястись с мыслью что вы можете ливануть,вот это достойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 поц, потушись Ты почитай свои посты.Я до сих пор в недоумении как можно быть таким тупым и пытаться высказаться даже в таком месте как форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты почитай свои посты.Я до сих пор в недоумении как можно быть таким тупым и пытаться высказаться даже в таком месте как форум. потушись и поймешь МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 пидр, от ремейнса отстань, хуила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.