Mag1str 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты думаешь что мои посты от моего чсв?)Это лишь ответ для хуесосов достойных того. Я держу своё мнение при себе до тех пор пока что-то лоу/мид не начнёт брать на себя много,а сравнивать меня с чсв,когда твои же мемберы текут при моём появлении,ну как минимум глупо. пишешь мне про то, что мои мемберы текут от тебя - это же не чсв нет, ты что ) хотя нам глубоко похуй на тебя, как лидера, и как члена пати/пла и мы давили тебя в составе пати бруни за пару минуток, ну то ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 пишешь мне про то, что мои мемберы текут от тебя - это же не чсв нет, ты что ) хотя нам глубоко похуй на тебя, как лидера, и как члена пати/пла и мы давили тебя в составе пати бруни за пару минуток, ну то ладно. Зачем ставить себя выше,если ты дефолтный пидрила?)Это так модно скрывать свою латентность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у кого то течка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я слыхал , что ты топ только по полное щек:)) тебе по башке настучать или что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRRRRemains 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 VSEM VALAKAS OT MENYA , Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у кого то течка у кого? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 потушись и поймешь ты дефолтной хуйнёй решил меня задушить? я реально говорю,как минимум 2 поста читал - полнейший бред основанный на нищенской основе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тебе по башке настучать или что? Ты можешь на стучать:) , но походу ты не отрицаешь свою топовость по моему критерию хе-хе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Зачем ставить себя выше,если ты дефолтный пидрила?)Это так модно скрывать свою латентность? предсказуемый набор необоснованной хуеты. удачных заглотов и в дальнейшем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты можешь на стучать:) , но походу ты не отрицаешь свою топовость по моему критерию хе-хе я просто сделала выводы, зачем мне тебе что-то доказывать? я могу говорить что-то по факту, если знаю но заставить человека изменить мнение или поумнеть, не в моей власти просто интересно, ты вдруг мне так написал, потому что я на стороне меха, а ты нет? или ты просто лицемер? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я просто сделала выводы, зачем мне тебе что-то доказывать? я могу говорить что-то по факту, если знаю но заставить человека изменить мнение или поумнеть, не в моей власти просто интересно, ты вдруг мне так написал, потому что я на стороне меха, а ты нет? или ты просто лицемер? Блин ... Я просто решил пошутить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Блин ... Я просто решил пошутить ... там не было смайла, я не догнала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 там не было смайла, я не догнала Это не ловкое чувство , когда тебя не поняли , да еще и смешали с грязью ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Это не ловкое чувство , когда тебя не поняли , да еще и смешали с грязью ахаха я между прочим не нагрубила:-) а вот ты! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.