fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 атмосфера дружная,просто если человек проебётся или начнёт фейлить по кулдауну будет получать пизды,зачастую из-за этого хуесосы аля фабулоус по пол года оправдываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну ты подтверждаешь моё мнение о тебе. Я тебе уже отписал по этому поводу - отношение к пачкам ,а в частности ПЛам у меня уважительное изначально. Люди которые идут со мной играть в пати знают что я за человек и на что они подписываются играя со мной.Я иду играть а не дружить. В общем это,ты мне не интересен.Спорить с человеком который делает суждения из моей пати не входя в моё положение - как минимум глупец.Оставайся при своём и пытайся накрутить что ты смотришь на кого-либо свысока,как и ранее. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну ты подтверждаешь моё мнение о тебе. Я тебе уже отписал по этому поводу - отношение к пачкам ,а в частности ПЛам у меня уважительное изначально. Люди которые идут со мной играть в пати знают что я за человек и на что они подписываются играя со мной.Я иду играть а не дружить. В общем это,ты мне не интересен.Спорить с человеком который делает суждения из моей пати не входя в моё положение - как минимум глупец.Оставайся при своём и пытайся накрутить что ты смотришь на кого-либо свысока,как и ранее. Ами, накручиваешь и расцениваешь скорее ты, чем я ) раскидывая всех на мидшилд, топ и прочих. а я лишь искал нормальный таг для коллектива, с которым играю не первый год. где будет приятно ебашить и слушать руководство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 малые напали на меха как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ами, накручиваешь и расцениваешь скорее ты, чем я ) раскидывая всех на мидшилд, топ и прочих. а я лишь искал нормальный таг для коллектива, с которым играю не первый год. где будет приятно ебашить и слушать руководство. http://starz.ucoz.net/ с такими скринами далеко не уедешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 малые напали на меха как всегда та не говори, так и хочется защитить, как тебя когда то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ами, накручиваешь и расцениваешь скорее ты, чем я ) раскидывая всех на мидшилд, топ и прочих. а я лишь искал нормальный таг для коллектива, с которым играю не первый год. где будет приятно ебашить и слушать руководство. Вот тут подержу , истину глаголиш ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 та не говори, так и хочется защитить, как тебя когда то. закрой ебало хуйло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 http://starz.ucoz.net/ с такими скринами далеко не уедешь. АХАХАХАХАХХАХАХА СКРИНЫ ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 чет в голос с ваших дотабафов.особенно где у пабстомпера сларка вр меньше блять чем у моего сапорт нюкса xDDD ti predlagaesh cm? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 плз не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Надеюсь клан будет составлять оппозицию другим кланам без 69 апать закрепленную тему смысла нет 69 budet vsegda eto je fking Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 http://starz.ucoz.net/ с такими скринами далеко не уедешь. ты наверное удивишься, но мне глубоко похуй на мнение человека, который и понятия не имеет, что такое ц4 и политика/история кланов там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 АХАХАХАХАХХАХАХА СКРИНЫ ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это даже не бестворолд 2006-2008 года, это что типа я хз, дино сеты на с4\интерлюдах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 takih skrinov ne hvataet [spoiler=228 ebalo tebe snosim] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.