lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты наверное удивишься, но мне глубоко похуй на мнение человека, который и понятия не имеет, что такое ц4 и политика/история кланов там. не имею? АХАХАХ, бля малой, с 8 лет в клубце ебашу. если ты считаешь что ваши поседелки на с4 серваках с дино сетами и сидящими в тсе 2 в 19 человек, это топ клан и хороший сервер, лучше выйди от сюда, а то вспомню как ты заходил на канал к нам, что бы мы не рогали твоих мемберов, а ты типа оправдывался, ну бля мы же с х50 серваков, всего не знаем, зачем вы нас обижаете, видишь у нас хиро ще будет на лоу рейте х7, у нас что то получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 это даже не бестворолд 2006-2008 года, это что типа я хз, дино сеты на с4\интерлюдах. ну о бесте лучше тут рты не открывать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 магистр походу все еще по уставу живет. http://starz.ucoz.net/index/0-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну о бесте лучше тут рты не открывать))) ГСТ СУКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 edem edem v sosednee selo , na diskoteku edem edem na diskoteke so svoei fonotekooooooi edem edem s garaja ugnav , papinu pobeduuuuuuuuuuu hey musor che vi denisa kinuli? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ГСТ СУКА хз я топ был мне похуй, щас малой еще через 4 дня приедит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ГСТ СУКА я бы щас на миксе или бв поебашил бы, со старичками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 магистр походу все еще по уставу живет. http://starz.ucoz.net/index/0-2 Ты ихний сайт пиариш чтоле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я бы щас на миксе или бв поебашил бы, со старичками Ну да, побегал бы по кетре с пацанами хз. малой наверно не помнит меня уже, хотя я думаю ему там мозги вправили и он никого не помнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну да, побегал бы по кетре с пацанами хз. малой наверно не помнит меня уже, хотя я думаю ему там мозги вправили и он никого не помнит. скажу форум делал, вспомнит) да ну на тарасе по 500 харь стабильно вот то были времена, в кетре\мосе с тп до самого верха стада баранов ебашиловки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну теперь то я понял откуда эти скрины, по этому посту http://starz.ucoz.net/news/2009-01-11-55 хелсинг воролд бляяяяяяяяяяяяяя, я после того как решил зайти туда, вот тогда моя психика и пошла по хуйне, с4 с дино сетиками там и все такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не имею? АХАХАХ, бля малой, с 8 лет в клубце ебашу. если ты считаешь что ваши поседелки на с4 серваках с дино сетами и сидящими в тсе 2 в 19 человек, это топ клан и хороший сервер, лучше выйди от сюда, а то вспомню как ты заходил на канал к нам, что бы мы не рогали твоих мемберов, а ты типа оправдывался, ну бля мы же с х50 серваков, всего не знаем, зачем вы нас обижаете, видишь у нас хиро ще будет на лоу рейте х7, у нас что то получается. манера общения, как у сельского быдла, я оценил, красавчик. тебя внатуре интересует то, что я думаю о тебе? окей. чсвшный пиздабол. я тут никому не навязываю ахуенность клана и прочего на ц4. это все твои очередные домыслы. я оправдывался? не ну блядь... без проблем. будем общаться по другому, хуесос ) там была речь о том, какого черта ты выкидываешь чиста и окончании бурного секса между тобой и все тем же чистом. все остальное, что ты написал - пятикопеечная хуйня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 манера общения, как у сельского быдла, я оценил, красавчик. тебя внатуре интересует то, что я думаю о тебе? окей. чсвшный пиздабол. я тут никому не навязываю ахуенность клана и прочего на ц4. это все твои очередные домыслы. я оправдывался? не ну блядь... без проблем. будем общаться по другому, хуесос ) там была речь о том, какого черта ты выкидываешь чиста и окончании бурного секса между тобой и все тем же чистом. ну хохлятский сельчанин, будет говорить мне о сельском быдле, поосторожней на поворотах доярка. чист был заовнен, я ждал что он что то вякнет, он молчал минуту, коди его кикнул, у меня не было прав, так что это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты ихний сайт пиариш чтоле ? чуть чуть, помогаю пацанам норм состав намутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.