Mag1str 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну хохлятский сельчанин, будет говорить мне о сельском быдле, поосторожней на поворотах доярка. чист был заовнен, я ждал что он что то вякнет, он молчал минуту, коди его кикнул, у меня не было прав, так что это такое. ебашить матерей по кругу и устраивать детский тролинг не мой удел. и уж тем более не оправдания перед такими людьми в голосовике, успокаивайся ) мы решили с тобой, что люди в паках будут держать язык за зубами, и ты потом лично снова заходил и просил его успокоить. но теперь ты это изображаешь, как оправдания. ну я хз даже, как называть таких людей, как ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ебашить матерей по кругу и устраивать детский тролинг не мой удел. и уж тем более не оправдания перед такими людьми в голосовике, успокаивайся ) мы решили с тобой, что люди в паках будут держать язык за зубами, и ты потом лично снова заходил и просил его успокоить. но теперь ты это изображаешь, как оправдания. ну я хз даже, как называть таких людей, как ты ) не ебашу матерей, до того, как мой оппонент сам не начнет это делать, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не,всё ,я заебался я ему 2 раза написал что я никого никогда не раскидывал под митшилд. Пацаны говорят мясо - я им уделяю ПРЕДОСТАТОЧНО времени и вожусь с каждым с уважением,он мне опять только уже с ц4,ты ебанутый. я очень сожалею что потратил на пробитого наглухо дауна время.ебанный мой характер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRRRRemains 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 hey musor che vi denisa kinuli? ne kogo mi ne kidali , ja inachal'no govoril chto mi u meha , xz ja fabu vse norm skazal , vrode bez obid razoshlis' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ne kogo mi ne kidali , ja inachal'no govoril chto mi u meha , xz ja fabu vse norm skazal , vrode bez obid razoshlis' nu neploho znachit budem pleit v odnoi party;0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 krch uspokoites` https://www.youtube.com/watch?v=xRhm9U7Ha4E Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 малолетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thischsv 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 кто тут из крыма, я значит улетаю в крым через 2 недели, какой провайдер норм там у вас, мне нужен инет к старту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thischsv 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 y ame sprosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 малолетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JORAMOLODOI 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нехуя у вас тут петушиные бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 опять зафлудили темку :eek: админы давай еще раз откат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRRRRemains 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 nu vrode batalii zakonchilis' , po teme up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.