Noisia 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 meh na dexe ne vzletel prishel x55 poraboshat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 :DDDDDDD это эпик Ок,давай раз уж тебе матушка природа на дала я тебе обьясню. ЧИТАЙ ВНИМАЛЬНО. Мили пак с полтора дд - ав,который переодчески когда не агрят - ваншотит,если не стоит без маны,и без катающийся по 200. Мили пак с котором нет даже 9ти нублесов и сеты если 900 - заебись,в чём сомневаюсь.Эсаек нет,Б пухи,сет ОДИН 1800 ну и твой буст полтора месяца на кариках Ты считаешь этот пак моим,хотя это просто выход что бы играть,не более.И при этом всём просто нехватило саблима.Отсутствие какого либо ассиста в твоей пати,агра,и номральной игры проулыбало,но ты давай,сливай всё на то что тебе жизнь не дала мозгов. ты такой даун и мечтатель... что ты даунский мечтатель. В момент, когда даже ты просил саблим у вас уже отрескиленные дд и + у нас еще 3 саблима в запасе, 2 трансформы 1 биша. + у нас вроде у бернов тоже б пушки на том видео о.О Ок полтора месяца из первых полутора месяцев игры у нас 2-3 недельный перерыв был о,О в связи с уходом половины пака в аа. Ну да мех это твой пак по сути ты в нем рулил, ты руководил пвп, ты добирал народ на замену. В чем ты терпел меня в таге? Если ты на 90% на плках был со мной солидарен, если по твоим же словам Аден был захвачен к примеру во многом благодаря именно нашему паку т.к именно мы проявили инициативу и растянули вартагов по замкам. Наш пак выдавал топ кпд на всех мас эвентах и ты говоришь,что ты нас терпел. я думаю у тебя просто злость на то что я единственный человек кто тебя в глобал нахуй посылал за твой аутизм, на что ты сразу истерил и начинал бегать по каналам. Кто тебя посылал нахуй с эвентом по типу ак, где обязательно присутсвие маг кп - это такой даунизм, что надо быть конкретным долбаебом,что бы вообще это придумать. злость до такой степени,что ты придумал какой то кик с клана. При условии,что после 100% чистки я был одним из первых кого ты заинвайтил в клан и кого просил быстрее заинвайтить пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 В чем ты терпел меня в таге? Если ты на 90% на плках был со мной солидарен, если по твоим же словам Аден был захвачен к примеру во многом благодаря именно нашему паку т.к именно мы проявили инициативу и растянули вартагов по замкам. Наш пак выдавал топ кпд на всех мас эвентах и ты говоришь,что ты нас терпел. Оо, а разве аден был захвачен не потому что мы его даже дефать не стали, на много уступая в численности и кол-ву магов? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 если по твоим же словам Аден был захвачен к примеру во многом благодаря именно нашему паку т.к именно мы проявили инициативу и растянули вартагов по замкам. Наш пак выдавал топ кпд на всех мас эвентах и ты говоришь,что ты нас терпел. я думаю у тебя просто злость на то что я единственный человек кто тебя в глобал нахуй посылал за твой аутизм, на что ты сразу истерил и начинал бегать по каналам. Кто тебя посылал нахуй с эвентом по типу ак, где обязательно присутсвие маг кп - это такой даунизм, что надо быть конкретным долбаебом,что бы вообще это придумать. а потом ты говоришь что ты не чсвшник)))) именно из-за таких постов тебя хуесосят все кому не лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 давно просто пора не оправдываться xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ты такой даун и мечтатель... что ты даунский мечтатель. В момент, когда даже ты просил саблим у вас уже отрескиленные дд и + у нас еще 3 саблима в запасе, 2 трансформы 1 биша. + у нас вроде у бернов тоже б пушки на том видео о.О Ок полтора месяца из первых полутора месяцев игры у нас 2-3 недельный перерыв был о,О в связи с уходом половины пака в аа. Ну да мех это твой пак по сути ты в нем рулил, ты руководил пвп, ты добирал народ на замену. В чем ты терпел меня в таге? Если ты на 90% на плках был со мной солидарен, если по твоим же словам Аден был захвачен к примеру во многом благодаря именно нашему паку т.к именно мы проявили инициативу и растянули вартагов по замкам. Наш пак выдавал топ кпд на всех мас эвентах и ты говоришь,что ты нас терпел. я думаю у тебя просто злость на то что я единственный человек кто тебя в глобал нахуй посылал за твой аутизм, на что ты сразу истерил и начинал бегать по каналам. Кто тебя посылал нахуй с эвентом по типу ак, где обязательно присутсвие маг кп - это такой даунизм, что надо быть конкретным долбаебом,что бы вообще это придумать. злость до такой степени,что ты придумал какой то кик с клана. При условии,что после 100% чистки я был одним из первых кого ты заинвайтил в клан и кого просил быстрее заинвайтить пак. б пушуки на бернерах ихихихихих, по 2-3 нюка было уже на первой недели у каждого из наших :DDDD Оо, а разве аден был захвачен не потому что мы его даже дефать не стали, на много уступая в численности и кол-ву магов? :D та да, вот это захватили аден, смешно, если бы вы хоть как то вмешались и ломка тогда просто не сглупил, тогда он все сделал пиздец как тупой даун, амех бы тогда уже заил и не тянул свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 давно просто пора не оправдываться xD та да, вот это еще пруфы требуют, малолетки на словах не верят сук :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 та да, вот это еще пруфы требуют, малолетки на словах не верят сук :D :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не вечером в кинчик надо отдохнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Так Если Тебя Побьют? Мы С Дынькой Малым Будем Играть Хз Унизим Его Малого. тыж мой охранник седня идем на люди шмикс будешь меня защищать. позже 1 катнем я щас отойду на пол часика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ОДА ПОСЫЛАЛ МЕНЯ НАХУЙ В ГЛОБАЛ АХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Вечная драма. даешь писят страниц :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Малой Mertv01 Скайп Алё Даун ты че ахуел салага? туда инвайтись - blatnoi777nomerok раб мелкий совсем ахуел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 draka ne ? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Бегом В Скайп Малой Или Стим MEPTBblU282 Шнырь Хз. nahyi idi rab!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.