fcknautumn 131 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Если бы я знал что ты больной на голову и каждый месяц будешь придумывать что-то новое,и нагло пиздеть не знаю зачем,смею предположить ради чужого мнение т.к. ты закомплексованный далбаёб - я бы тебя не трогал. На тот момент в таге было ~180-200 человек.Кто либо посмотрит что ты написал что ты меня нахуй слал - засмеются в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Если бы я знал что ты больной на голову и каждый месяц будешь придумывать что-то новое,и нагло пиздеть не знаю зачем,смею предположить ради чужого мнение т.к. ты закомплексованный далбаёб - я бы тебя не трогал. На тот момент в таге было ~180-200 человек.Кто либо посмотрит что ты написал что ты меня нахуй слал - засмеются в голос в смысле что то новое. "Закрой ебало даун" свидетели этому пол клана =) Ахахах я закомплексованный? В чем же у меня комплексы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 в смысле что то новое. "Закрой ебало даун" свидетели этому пол клана =) Ахахах я закомплексованный? В чем же у меня комплексы? те приготовили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 в смысле что то новое. "Закрой ебало даун" свидетели этому пол клана =) Ахахах я закомплексованный? В чем же у меня комплексы? что-то не помню такого но ты и вправду гордишься этим?)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 те приготовили? =DDD Не - она на пары утром пошла, сейчас придет приготовит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 свидетели этому пол клана =) ого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRRRRemains 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 blja tak eto , esli ja meha nahuy poshlu v vt ja koroche pizdadohuyaCHSVshnik stanu zhe ? esli da , to meh begom v vt , skaju tebe paru slov i svidetelem tomy budet Hy6acep !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 blja tak eto , esli ja meha nahuy poshlu v vt ja koroche pizdadohuyaCHSVshnik stanu zhe ? esli da , to meh begom v vt , skaju tebe paru slov i svidetelem tomy budet Hy6acep !!!!! mentchsvshnik pizdec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 драки какието, хз не ок все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 =DDD Не - она на пары утром пошла, сейчас придет приготовит. потом расскажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 б пушуки на бернерах ихихихихих, по 2-3 нюка было уже на первой недели у каждого из наших :DDDD весь буст шел в магов, мы же через дпс играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну давай я разок спущусь на твой "уровень" ? когда ты УМОЛЯЛ аудиенции что бы потребовать должного обращение тебе,разжую : Когда тебя небыло на каком то из евентов - я тебя гнобил в глобал,на что ты просил не делать так отдельно на канале что тебе не нравится когда тебя хуярят в глобал за твои промашки и ты просил говорить тебе лично,как маленькому даунёнку т.к. ты боишься публичного унижения,заслуженного. iSetesh, lKr0ze и ylitka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну давай я разок спущусь на твой "уровень" ? когда ты УМОЛЯЛ аудиенции что бы потребовать должного обращение тебе,разжую : Когда тебя небыло на каком то из евентов - я тебя гнобил в глобал,на что ты просил не делать так отдельно на канале что тебе не нравится когда тебя хуярят в глобал за твои промашки и ты просил говорить тебе лично,как маленькому даунёнку т.к. ты боишься публичного унижения,заслуженного. аххахахахаххах ода прям дипломат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 весь буст шел в магов, мы же через дпс играли. логично, но у вас не было 10 веапонов во время гвг, та даже 7, какой буст в магов? та и ты тогда у нас играл еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.