lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну давай я разок спущусь на твой "уровень" ? когда ты УМОЛЯЛ аудиенции что бы потребовать должного обращение тебе,разжую : Когда тебя небыло на каком то из евентов - я тебя гнобил в глобал,на что ты просил не делать так отдельно на канале что тебе не нравится когда тебя хуярят в глобал за твои промашки и ты просил говорить тебе лично,как маленькому даунёнку т.к. ты боишься публичного унижения,заслуженного. лайкну за публичное унижение, надо больше парням в ебало плевать в глобале. а то слушаться не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну давай я разок спущусь на твой "уровень" ? когда ты УМОЛЯЛ аудиенции что бы потребовать должного обращение тебе,разжую : Когда тебя небыло на каком то из евентов - я тебя гнобил в глобал,на что ты просил не делать так отдельно на канале что тебе не нравится когда тебя хуярят в глобал за твои промашки и ты просил говорить тебе лично,как маленькому даунёнку т.к. ты боишься публичного унижения,заслуженного. Не помню,что бы тебя о чем то умолял. А просил перейти на отдельный канал т.к понимаю,что такое субординация в отличии от тебя дауна и не было желания тебя гнобить при всех изначально. Напомню,что при этом общении ты извинялся за свои слова и обещал,Что подобное повторятся не будет. Дословно : " Ами для меня никогда не было не заслуженных авторитетов, то что ты клан лидер для меня лично пока что ничего не значит - если другие люди позволяют так с собой общатся я могу и ответить в глобал и что бы у нас не было недопония в мою сторону или сторону моего пака никаких выкриков в глобал быть не должно" На что как ты помню извинился за излишнюю эмоциональность и сказал,что будешь стараться такого не повторять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 хз ода, ты нудный какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну яж сказал что опустился на твой уровень - перефразировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 логично, но у вас не было 10 веапонов во время гвг, та даже 7, какой буст в магов? та и ты тогда у нас играл еще. ну мб, я не помню когда я слился от вас =( но пришел я на ее+0 вся, пару скилов для оли 28+, биш санберда +0 шмот скилы хз, бд сет 1800 дождалась в конце игры, делаю вывод что буст шёл в магов, а куда на самом деле уже хз, там даркус вроде бы всем рулил =)) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 бд сет 1800 дождалась в конце игры хз,офигевшие,недели 2 просила,но кому эт надо :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Извечный вопрос в более менее фармящих маг кп на явах. Куда же уходит буст оО. Только в итоге кого-то банят и привет ньюв сервер. А кто-то уходит непобежденным. Все другие варианты имхо проигрышные. Жадность она такая. Пс. Ну ведь понятно что за 2-3 недели можно сделать Фул 1800 сеты и +8++ пушки на дд. Но кому это надо черт возьми ;D И всегда в этой игре будут дебилы которые не в состоянии посчитать колво фарма работающие на дохуя умных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 +8+++ маг пушки? да вы зажрались господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 +8+++ маг пушки? да вы зажрались господа. поиграв магами 3 недели, имели 2 +7 и одну +10 маг пушки) хз это нормально вроде. учитывая кол-во ое-пушек/точек на рынке и читерные камешки с евента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 поиграв магами 3 недели, имели 2 +7 и одну +10 маг пушки) хз это нормально вроде. учитывая кол-во ое-пушек/точек на рынке и читерные камешки с евента. это ж на каком дерьме вы играли :D я хз, никогда на нормальных серверах больше 5-6 ОЕ маг пушек не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 это ж на каком дерьме вы играли :D я хз, никогда на нормальных серверах больше 5-6 ОЕ маг пушек не видел. на х7 аверии) дерьмо не дерьмо, но с чего ты вообще взял что я пишу что-то не в реалиях этого сервера, глупо. да, на птс сборке ое веапон сделать посложнее, но как раз таки +5-6 не так уж трудно, у особо крутых и везучих тоже всегда были +10 пушки, взять то же рпг х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Извечный вопрос в более менее фармящих маг кп на явах. Куда же уходит буст оО. Только в итоге кого-то банят и привет ньюв сервер. А кто-то уходит непобежденным. Все другие варианты имхо проигрышные. Жадность она такая. Пс. Ну ведь понятно что за 2-3 недели можно сделать Фул 1800 сеты и +8++ пушки на дд. Но кому это надо черт возьми ;D И всегда в этой игре будут дебилы которые не в состоянии посчитать колво фарма работающие на дохуя умных. непобежденный.прям натус свинтус xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 непобежденный.прям натус свинтус xD меня чаще приписывают в разряд "дохуя умных" хоть это и не так :D но по сути, пачка в которой пацаны играют ради бабла, а барды ноют про 1800 сеты, никогда не сможет стать топовой даже на среднем проекте.. ( пачки которые не умеют фармить/выбирать тактику развития/мид/лейт гейм пвп вообще не стоит брать в расчет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Извечный вопрос в более менее фармящих маг кп на явах. Куда же уходит буст оО. Только в итоге кого-то банят и привет ньюв сервер. А кто-то уходит непобежденным. Все другие варианты имхо проигрышные. Жадность она такая. Пс. Ну ведь понятно что за 2-3 недели можно сделать Фул 1800 сеты и +8++ пушки на дд. Но кому это надо черт возьми ;D И всегда в этой игре будут дебилы которые не в состоянии посчитать колво фарма работающие на дохуя умных. По моему на тебя много обиженных после старта х7 осталось =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хз это л2, тут играть надо ради пикслелей, поэтому и отменить вар, ради валика это норм :D а за бабками можно вон как мертвый в макдак податься, ему норм. картошка с нагетсами бесплатные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.