LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 pri4em tyt nervu?( ti 4to ne ponyala 4to ya napisal?( :cry:нет у меня переводчик не работает - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хз Щас Всё Кп Твоё Перебежит КО Мне Как Тока Услышит Мой Свист Хз. Зашёл В Вт Мемберы С Других Кп Стали Перебегать Ко Мне (( он мне вчера знаешь что писал?:D:D но я его обратно не возьму:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Парень Твой Алкаш Тебя Бросил Облив Дешовым Пивом При Всех Ты ПОбежала Ревела Домой. Мемберы От Тебя Убегают Хз Маша Ты Слабая. тебе ударить по роже или что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ты Чего На Меня Нападаешь Пухлик? Что Он Тебе Писал Скинь В Скайп Интересно )) я тебя больше не люблю крч:cautious: дома буду, скину:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тебя больше не люблю крч:cautious: дома буду, скину:-) :D яснопонятно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D яснопонятно :D:Dэто не то, о чем ты подумала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D:Dэто не то, о чем ты подумала да ладно можешь не мазаться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Епт Маша И Топ Игрок Русских Серверов.Малая К Успеху Идешь) Sorry и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Епт Маша И Топ Игрок Русских Серверов.Малая К Успеху Идешь) :D она по началу скрывала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ппц свиной в треде.щас начнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :-) че лыбу тянешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 че лыбу тянешь полтора сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да ладно можешь не мазаться все правда не так:D Епт Маша И Топ Игрок Русских Серверов.Малая К Успеху Идешь) ты кто?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.