fcknautumn 131 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 амми че там стримчик будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 амми норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фирэ 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ищу пати на х55,играю с с3 Shock-world,на шоке учился так сказать,потом перешел с Паком Астериус х10,играл за Хавка "soou" Драк лук +16,тарас,баюм,ак,закен... Потом перешел на Оверворлд и Лостворлд! Играл в топ паках,ТХ в дино сете +8-16(+16 перчи) фул заточка скилов,АК,оли АК,Закен-ник n0 (ренейм Tinsel) и маг Фире (Хиро) в паке ПЛа Panica, а потом был в Паке Мелков,впоследствие ушли паком из Ла2. Кто играл,может вспомнят,найдем же родственные души))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 После Пл Сбора Были Проведены Воспитательные Работы Форумных Паков. https://www.youtube.com/watch?v=9GJ9rtyMdRY какой же ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 За один день зафейлился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 За один день зафейлился? даже не видел их ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 это новый рекорд амми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 это новый рекорд амми Не ну я говорил,что ами ссаный фейлер. А он такой типо : Я факторный,у меня 2 высших образования, я никогда не фейлюсь - это сервера фейлятся =D А на деле Ами зашел на сервер, получил Пиздюлей абсолютно на всех локациях и абсолютно ото всех и сфейлился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не ну я говорил,что ами ссаный фейлер. А он такой типо : Я факторный,у меня 2 высших образования, я никогда не фейлюсь - это сервера фейлятся =D А на деле Ами зашел на сервер, получил Пиздюлей абсолютно на всех локациях и абсолютно ото всех и сфейлился. хз, я его не била, значит не ото всех :D А НА САМОМ ДЕЛЕ, ГДЕ СЕРДЕЧКИ ТО??? :confused: ни одного не видела вас :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Все же интересна судьба клана, но не со слов нагибаторов форума :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4040 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Все же интересна судьба клана, но не со слов нагибаторов форума :( бложик дауна топикстартера прочитай, а кратко - выше ода описал, всю суть. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 eto lol :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кто бы мог подумать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 хз, я его не била, значит не ото всех :D А НА САМОМ ДЕЛЕ, ГДЕ СЕРДЕЧКИ ТО??? :confused: ни одного не видела вас :(:( Да ты бомж кого ты бить можешь))) лох ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.