MomiDlik 231 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 лф маг пак, онли через фул саппорт, прайм 19.00-01.00(мск) опыт игры приличный, знание класса и хроник тоже. Знаю что такое асист, и умею его брать, хорошо впишусь в ваш коллектив) играл на офе, потом куча фришек как РПГКлаб, и аверия... по необходимости достану фрапсы с моим участием, сам снимаю редко так как нет возможности их загрузить лф ровных ребят, 6\9 минимум, соображающего пла и таких же мемберов, без опаздывание на пт и пропусков... на старте стандартный донат, ПА, саб,нубл, мб ещо что... -если уже зашли сюда и все ето прочитали апните темку и я лайкну ваш пост:thumbsup: Пишите в лс, или в скайп: MomiDlik . гл GreenLifeSki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ives 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Удачки ) MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenLifeSki 3 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Серега хай, играли на делфигоре х7, удачи тут, мб в игре свидимся. MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Серега хай, играли на делфигоре х7, удачи тут, мб в игре свидимся. влад?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amina 19 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 лф маг пак, онли через фул саппорт, прайм 19.00-01.00(мск) опыт игры приличный, знание класса и хроник тоже. Знаю что такое асист, и умею его брать, хорошо впишусь в ваш коллектив) играл на офе(айрин), потом куча фришек как РПГКлаб, и аверия... по необходимости достану фрапсы с моим участием, сам снимаю редко так как нет возможности их загрузить лф ровных ребят, 6\9 минимум, соображающего пла и таких же мемберов, без опаздывание на пт и пропусков... на старте стандартный донат, ПА, саб,нубл, мб ещо что... -если уже зашли сюда и все ето прочитали апните темку и я лайкну ваш пост:thumbsup: Пишите в лс, добавлю вас в скайп. гл апну раз предлагаешь лайк )) MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Зашел прочитал апнул MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ап парню, видел тебя в поле )) MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ап парню, видел тебя в поле )) GreenLifeSki и Neoteric 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleit 24 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Фулл саппорт оконный чтоль? MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Фулл саппорт оконный чтоль? спс за ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 blyat' bro, u tebya pms? :< otkuda etot rozovii slonik v poste to :( ti menya rasstraivaesh', a ya tebe takoi variant predlagal :( MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 blyat' bro, u tebya pms? :< otkuda etot rozovii slonik v poste to :( ti menya rasstraivaesh', a ya tebe takoi variant predlagal :( ну я же хочу нагибать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :thumbsup: MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 jal' MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndOfLife 14 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Грей ещо актуальна темка? MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.