ODAxxx 178 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 хахахха ок я 1 раз спросил в чат в мамбле и все конь 10тый нада ? ты шото там моросил и я забил все малой начнем с того,что я в принципе не сижу в бомжемамбле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 опа получается ты пиздабол мхахаха в мабмле райсофсан сидел? сидел ну вот все можеш больше нечего не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 пл скамер и дно. Тут не поспоришь ТОП скамер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.