МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 оО, скинь мне своё личико)) Думаю, что оно уступает кончите, раз ты выбрала такую аву))) юзай форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 за 2 недели если постараться можно нафлудить и вернуть ваши аверы ) Я не буду флудить. Игроки подразделяются для меня просто напросто, одни любят добывать всё игровым путем, преподнесенными возможностями сервера. Вторые же донят в игры реальные деньги и считают себя звездами. Я принципиален, мне нравится делать всё по возможностям сервера, не вкладывал и не буду, как мне предложил Bams, перечитывать не хочу, но что-то типа "экономь на завтраках в школе", кому какой вариант ближе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 юзай форум Мне оно не на столько интересно. Увидеть еще 1 кончиту, это слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а завтрак то его зад ел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Хотел написать про свою историю,но не буду:cautious: штаа? forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мне оно не на столько интересно. Увидеть еще 1 кончиту, это слишком. ну нефиг говорить,,покажи свою фотку,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну нефиг говорить,,покажи свою фотку,, Я думаю, ответила ты так, потому что знала, что не буду я искать тебя по форуму, нет) Не на столько интересна твоя личность. Что говорить об интеллекте, переходить на личности, на внешность и тому подобное. Пришлось и мне опуститься, ответь вашим же оружием. До таких не высоких доходит лучше и понятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Стало не интересно. 2 жителя форума л2 по почти 3к сообщений с откатом пытаются что-то показать, уйду первым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я думаю, ответила ты так, потому что знала, что не буду я искать тебя по форуму, нет) Не на столько интересна твоя личность. Что говорить об интеллекте, переходить на личности, на внешность и тому подобное. Пришлось и мне опуститься, ответь вашим же оружием. До таких не высоких доходит лучше и понятнее. ох,ты что то говоришь об,,опуститься,,когда сидишь и ноешь что исчезло 200 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Стало не интересно. 2 жителя форума л2 по почти 3к сообщений с откатом пытаются что-то показать, уйду первым. славп яйцам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я думаю, ответила ты так, потому что знала, что не буду я искать тебя по форуму, нет) Не на столько интересна твоя личность. Что говорить об интеллекте, переходить на личности, на внешность и тому подобное. Пришлось и мне опуститься, ответь вашим же оружием. До таких не высоких доходит лучше и понятнее. привет нубо берс :D:D помнишь Берса Gruzin ? или Sh1d0 овера :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 привет нубо берс :D:D помнишь Берса Gruzin ? или Sh1d0 овера :cry::cry: Ни один из ников ничего не сказал. Особенно Грузин хз)) Вообще не понимаю людей, что ник пишут, обозначая нацию. Русский, Грузин, Даг01 и тд. Для меня эти люди имбицилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 уйду первым. ты ж ушел вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ты ж ушел вроде Я писал о разговоре с двумя "умными" людьми. Мне задал вопрос другой человек, почему бы не ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я писал о разговоре с двумя "умными" людьми. Мне задал вопрос другой человек, почему бы не ответить. плохо помню.. но Ты, терпел на олимпе от нас:D хиро не мог взять я Овером Грузина-берса. налил типо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.