forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а ты долго 629 соберал?)))) не очень долго,добрые люди помогли,перевели свои мне:oops: Сразунет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goalkeeper 31 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не очень долго,добрые люди помогли,перевели свои мне:oops: дай 30 авер:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ignorant 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Нужно больше золота... хочу 300 аверов до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пупсяка 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Крутая тема.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Мне не дают за вход (через вконтакте) аверы. Так и должно быть? надо по другому регистрироваться, что бы за вход еще давали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Нужно больше золота... хочу 300 аверов до старта. не способен премиум купить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Bams забрал у меня репутацию))) БОГ ФОРУМА, набивай посты дальше, тюлень форумный хз)) бамс это она:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Тут еще кто-то пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 бамс это она:cautious: Тогда сочувствую, ибо даже не ясно, девушка или парень. Такие признаки острые, что не соответствуют женственности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Тогда сочувствую, ибо даже не ясно, девушка или парень. Такие признаки острые, что не соответствуют женственности. нормальная она;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марисолька 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хорошо бы до старта успеть 300 Аверов собрать, было бы круто. YaHabibi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не способен премиум купить?)) Сейчас проблем наверняка у многих кто живет в Украине. Нет возможности перевести, по крайней мере я не могу с мастер.кард перевести. Постоянно отказывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thr 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сейчас проблем наверняка у многих кто живет в Украине. Нет возможности перевести, по крайней мере я не могу с мастер.кард перевести. Постоянно отказывает. У меня такая же проблема=\ YaHabibi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что за аверы на форуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что за аверы на форуме?) Эм, ты чего?:) Вся чуть этого форума сводится к аверам ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.