ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не за что ведь:rolleyes: за красивые глазки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 за красивые глазки тогда и тебе влетит:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 тогда и тебе влетит:-) мне за что? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мне за что? за красивые ножки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donich 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 за красивые ножки Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Где? ну там где обычно ноги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 за красивые ножки ооо как Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 плакали они( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я перевела аверы с форума в игру за 3 дня до потери базы :D А сейчас снова много их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big 6 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я перевела аверы с форума в игру за 3 дня до потери базы :D А сейчас снова много их) Перераспределение собственности произошло? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 За это время можно намутить 300 аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timagst 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нафиг ваши утроенные аверы за заход, у меня уже 300 было, почему я должен снова их набивать, верните как было. С вашего Алёши снимите, у которого руки кривые. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нафиг ваши утроенные аверы за заход, у меня уже 300 было, почему я должен снова их набивать, верните как было. С вашего Алёши снимите, у которого руки кривые. Всмысле заного набивать? Я не пойму что твориться, у меня был старый акк захожу на него под форум пишет" запрашемый пользователь не найден" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timagst 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 У них там какой то Алёша диск с форумом форматнул. В итоге офигенный откат, со всеми вытекающими последствиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 У них там какой то Алёша диск с форумом форматнул. В итоге офигенный откат, со всеми вытекающими последствиями. Выпороть его! Opium1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.