Idea 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Выпороть его! уже )) timagst, Opium1, Meely и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 уже )) так его, взашей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 уже )) Не верим! Нам нужны доказательства его наказания, чтобы убедиться, что оно было достаточно серьезным! :sneaky: Opium1, timagst, Meely и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 голые сраки?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Здарова, бандиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ro3a 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ребята что за дела тут?? И обьясните пожалуйста почему у модеров, и у ТОМКИ аверы не сняли??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А зачем нужны аверы тут? Ребята что за дела тут?? И обьясните пожалуйста почему у модеров, и у ТОМКИ аверы не сняли??? Ну, это очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ro3a 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 просто ппц я пять месяцев копил аверы, каждый день заходил чето делал, и вот на тебе!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 просто ппц я пять месяцев копил аверы, каждый день заходил чето делал, и вот на тебе!! ты не один такой )) у меня -155 аверов собирал на х55 ) и бац вопше на форуме учетка улетела далеко-далеко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Да? У каждого своё мнение. Только вот среднестатистический игрок, переодически посещающий форум, в следствие чего получающий Аверы за вход, просмотр пары тем и тд, мог бы позволить себе к открытию х55 уже купить па за счет форумных $, не вкладывая реала на старте проекта. + такой нарисовался к донату, я вот так думаю ;) если ты смотришь форум и годами копишь 300 авер-беда. мне лично жалко кучу информайии потерянной за откат. forhayley и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 если ты смотришь форум и годами копишь 300 авер-беда. мне лично жалко кучу информайии потерянной за откат. Мне плевать, что жалко тебе. Ты форумный боец, ясно по оставшемся аверам и 2.969 сообщений на твоем счете за откат на 5 месяцев. Годами сидишь на форуме и что-то строчишь. Тема была об Аверах, а не об информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 если ты смотришь форум и годами копишь 300 авер-беда. мне лично жалко кучу информайии потерянной за откат. каждому свое,мне жалко 6к постов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мне плевать, что жалко тебе. Ты форумный боец, ясно по оставшемся аверам и 2.969 сообщений на твоем счете за откат на 5 месяцев. Годами сидишь на форуме и что-то строчишь. Тема была об Аверах, а не об информации. ты хоть где-то видел что с форума можно было переводить в игру? разнылись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мне плевать, что жалко тебе. Ты форумный боец, ясно по оставшемся аверам и 2.969 сообщений на твоем счете за откат на 5 месяцев. Годами сидишь на форуме и что-то строчишь. Тема была об Аверах, а не об информации. аверы в игру-это приятный бонус. нету на донат? не завтракай в школе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 аверы в игру-это приятный бонус. нету на донат? не завтракай в школе. Съезд на личность, не завтракай в школе... Во всем удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.