iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ты хоть где-то видел что с форума можно было переводить в игру? разнылись. Т.е. мы еще радоваться должны, что тут такое было предусмотренно, но испарилось? Разнылись, да. Ибо нечего создавать возможность, потом её забирать. Глупым способом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Съезд на личность, не завтракай в школе... Во всем удачи. Ну а как обращаться к нытикам? Админы полакций потеряли. Но нет, тут же у детей 100 авер откатилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ну а как обращаться к нытикам? Админы полакций потеряли. Но нет, тут же у детей 100 авер откатилось :D:D:D мда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Т.е. мы еще радоваться должны, что тут такое было предусмотренно, но испарилось? Разнылись, да. Ибо нечего создавать возможность, потом её забирать. Глупым способом. они что специально форум вайпнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Т.е. мы еще радоваться должны, что тут такое было предусмотренно, но испарилось? Разнылись, да. Ибо нечего создавать возможность, потом её забирать. Глупым способом. о боги. паранойик - уровень бог. KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 они что специально форум вайпнули? так да!им же скучно восстанавливать около 50 важных тем :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 так да!им же скучно восстанавливать около 50 важных тем :-D та сковородкой бы ушатать всяким нытикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 та сковородкой бы ушатать всяким нытикам Я бы только тебе за твою аватарку уже раз 5 по лицу съехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Bams забрал у меня репутацию))) БОГ ФОРУМА, набивай посты дальше, тюлень форумный хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я бы только тебе за твою аватарку уже раз 5 по лицу съехал. у меня то ава того кто выиграл евро а ты вот в реале с таким лицом живешь,Как у тебя на аве( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Bams забрал у меня репутацию))) БОГ ФОРУМА, набивай посты дальше, тюлень форумный хз)) Она всё правильно говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Bams забрал у меня репутацию))) БОГ ФОРУМА, набивай посты дальше, тюлень форумный хз)) Я тут местная кикимора, а вот ты - тюлень:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deminiona 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 за 2 недели если постараться можно нафлудить и вернуть ваши аверы ) automatic, forhayley и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Хотел написать про свою историю,но не буду:cautious: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 у меня то ава того кто выиграл евро а ты вот в реале с таким лицом живешь,Как у тебя на аве( оО, скинь мне своё личико)) Думаю, что оно уступает кончите, раз ты выбрала такую аву))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.