Elborg 49 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 - Клан DK - пт ~ 22 - 24 Мск Писать на почту в игре на ник Elborg KETRIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistiCS 28 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 прайм хороший, я бы сел за тира, но увы, есть инфа что вы скамы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 прайм хороший, я бы сел за тира, но увы, есть инфа что вы скамы О да, подвал в НС подержали недельку . Скамы? не разбрасывайся словами попусту. А по теме тебя бы ни кто и не взял бы, терпеть не могу пустословов. Основной состав набран, вакантны места драйверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ды и не тебе за подвал что-то говорить. Ты сколько раз был на осаде? Раза 2 и те-то врятли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 О да, подвал в НС подержали недельку . Скамы? не разбрасывайся словами попусту. А по теме тебя бы ни кто и не взял бы, терпеть не могу пустословов. Основной состав набран, вакантны места драйверов. Драйвера на мертвом сервере? Что то новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Драйвера на мертвом сервере? Что то новое А что в этом такого? Не все могут постоянно держать пт, а периодически кого нибудь подменить вполне могут. Не лоу рейт все же, большинство тут тупо отдыхают. Так же открыт набор в клан, как паков так и соло игроков, тоже почтой в игре (пм могу не увидеть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 О да, подвал в НС подержали недельку . Скамы? не разбрасывайся словами попусту. А по теме тебя бы ни кто и не взял бы, терпеть не могу пустословов. Основной состав набран, вакантны места драйверов. Сказал тот кто продался за АК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Сказал тот кто продался за АК А ты не перестаешь меня удивлять!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А ты не перестаешь меня удивлять!))) Ты из его пака , не? как то активно защищаешь дорогая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Сказал тот кто продался за АК Что значит продался? Меня никто и не подкупал и не переманивал. Это единогласное решение всего пака, мы захотели игры, развития. Я думаю в этом нет ничего криминального. Да и не стоит пустословить во всех темах, не хватает общения? пиши в личку, обсудим все интересующие тебя вопросы. А твои наезды, оскорбления не знаю как это назвать даже, все вилами по воде. Ты смешон. KETRIN и MistiCS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.