Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

прайм хороший, я бы сел за тира, но увы, есть инфа что вы скамы

О да, подвал в НС подержали недельку . Скамы? не разбрасывайся словами попусту. А по теме тебя бы ни кто и не взял бы, терпеть не могу пустословов. Основной состав набран, вакантны места драйверов.

О да, подвал в НС подержали недельку . Скамы? не разбрасывайся словами попусту. А по теме тебя бы ни кто и не взял бы, терпеть не могу пустословов. Основной состав набран, вакантны места драйверов.

Драйвера на мертвом сервере? Что то новое

Драйвера на мертвом сервере? Что то новое

А что в этом такого? Не все могут постоянно держать пт, а периодически кого нибудь подменить вполне могут. Не лоу рейт все же, большинство тут тупо отдыхают. Так же открыт набор в клан, как паков так и соло игроков, тоже почтой в игре (пм могу не увидеть).

Сказал тот кто продался за АК

А ты не перестаешь меня удивлять!)))

Ты из его пака , не? как то активно защищаешь дорогая

Сказал тот кто продался за АК

Что значит продался? Меня никто и не подкупал и не переманивал. Это единогласное решение всего пака, мы захотели игры, развития. Я думаю в этом нет ничего криминального. Да и не стоит пустословить во всех темах, не хватает общения? пиши в личку, обсудим все интересующие тебя вопросы. А твои наезды, оскорбления не знаю как это назвать даже, все вилами по воде. Ты смешон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...