Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Меня зовут Дима. Мне 16. Живу в Гомеле это Белорусь. Учусь на втором курсе на Слесаря по ремонту автомобиля + Элекстрамнтер + Водитель категорий B и C. Люблю послушать музыку, а слушаю обсалютно все, кроме хард ролка, но предпочитаю Dubstep. Увлекаюсь танцами (в стиле Dubstep). Любитель позадротить в ла2, покарать рандомов вроде мертвого и т.д. Возможно буду дополнять инфу о себе со временем. АП фотку выложить или нет я хз Слабинько, закинь пару фоточок с цыпочками и т.д ))) скромно как-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Слабинько, закинь пару фоточок с цыпочками и т.д ))) скромно как-то) ну я стесняшка) automatic и Afelay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну я стесняшка) Стесняшкам не Дают...:sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 топ нуб мира :D:D:D automatic и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 топ нуб мира :D:D:D Самокретично ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 топ нуб мира :D:D:D котя вообще офигела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 котя вообще офигела?) Гори в аду с этой котей :mad::mad::mad:. Ты вот стесняешься выложить а я нет :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Гори в аду с этой котей :mad::mad::mad:. Ты вот стесняешься выложить а я нет :D скрыла бы хотя бы под спойлер я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 скрыла бы хотя бы под спойлер я хз)) Так забавней :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Так забавней :D рандомка решила пошалить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 рандомка решила пошалить :D Мне просто аверы нужны :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мне просто аверы нужны :D Аты снимала аверы с форума на х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Аты снимала аверы с форума на х7? Не помню. По моему нет Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Не помню. По моему нет а почему у тебя до удаление того форума было меньше аверов, а счас больше?? просто если ты снимала и не сказала Ане, есть возможность, что тебя забанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а почему у тебя до удаление того форума было меньше аверов, а счас больше?? просто если ты снимала и не сказала Ане, есть возможность, что тебя забанят Значит снимала. Она у меня все заберет, даже те которые за вчера и сегодня заработала? :cry::cry::cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.