MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Значит снимала. Она у меня все заберет, даже те которые за вчера и сегодня заработала? :cry::cry::cry: я хз я отписал я за вчера нафлудил на 20 аверов дето)) и сеня на 10 уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я хз я отписал я за вчера нафлудил на 20 аверов дето)) и сеня на 10 уже) У меня щас нету столько аверов сколько я снимала :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 У меня щас нету столько аверов сколько я снимала :sneaky: ну я хз ты сорвоно пиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 танцами (в стиле Dubstep) Как это выглядит? Пока представляется только приступ эпилепсии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Как это выглядит? Пока представляется только приступ эпилепсии. в принцыпи можно сказать, что основа половины движений основана на волне (хз как объяснить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 в принцыпи можно сказать, что основа половины движений основана на волне (хз как объяснить). На трубе нет ничего похожего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 На трубе нет ничего похожего? в нете много видео, но там идет танец в основном из 2-х стилей, введи в гугле Dubstep dance и посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нееееее, у меня нет возможности сёрфить инет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нееееее, у меня нет возможности сёрфить инет. счас дам сылки похожие [spoiler=видос] ну вот подобие такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну вот подобие такого Отборный трэшак Без обид, это сложно исполнить, я так понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Отборный трэшак Без обид, это сложно исполнить, я так понимаю. не так уж и сложно, нужно просто научиться делать волну по телу, а потом сможешь и отдельно, и все сразу и тд. Передвижение вообще не сложно сделать automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 qq random :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 qq random :D РАНДОМ, смешно :D Я ВОТ ВООБЩЕ ХЗ КТО ТЫ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 РАНДОМ, смешно :D Я ВОТ ВООБЩЕ ХЗ КТО ТЫ) тот кто с бека овнит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 тот кто с бека овнит :D огурчик? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.