QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 но это же мой топик!!! сама иди пока не поздно, а то я покараю тебя и твою киску ;D Не в этой жизни. И вообще, это свободная страна, где хочу там и флужу. А тебе нельзя :cautious::cautious:. Даже если это твоя тема.:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Не в этой жизни. И вообще, это свободная страна, где хочу там и флужу. А тебе нельзя :cautious::cautious:. Даже если это твоя тема.:D Когда будешь связана врятле, что-то сделаешь))) Это не страна, это форум и я тут Король, а вы все рабы должны мне подчиняться ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Когда будешь связана врятле, что-то сделаешь))) Это не страна, это форум и я тут Король, а вы все рабы должны мне подчиняться ! Я тебе кадык вырву. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я тебе кадык вырву. кадыка нету, что бы его вырывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 кадыка нету, что бы его вырывать) Он есть у всех, только у некоторых не ярко выражен. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Он есть у всех, только у некоторых не ярко выражен. ты давай заканчивай с комиксами)))а т оя точно покараю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ты давай заканчивай с комиксами)))а т оя точно покараю) Не мечтай. Да я прям торчу от них. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiskaIriska 11 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 фотки давай:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 фотки давай:sneaky: Нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Продам его фотку MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Продам его фотку у тебя только 1фото которое у меня из вк и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 у тебя только 1фото которое у меня из вк и все) И шо и этого хватит MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 И шо и этого хватит Не хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Не хватит) :cautious::cautious::cautious: MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :cautious::cautious::cautious: люди хотят большего) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.