AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 огурчик? ;D :D:D:D тот Самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 за что забанили то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 за что забанили то за ложную информацию без каких либо аргументов, поэтому я их переубедил. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Меня зовут Дима. Мне 16. Живу в Гомеле это Белорусь. Учусь на втором курсе на Слесаря по ремонту автомобиля + Элекстрамнтер + Водитель категорий B и C. Люблю послушать музыку, а слушаю обсалютно все, кроме хард ролка, но предпочитаю Dubstep. Увлекаюсь танцами (в стиле Dubstep). Любитель позадротить в ла2, покарать рандомов вроде мертвого и т.д. Возможно буду дополнять инфу о себе со временем. АП фотку выложить или нет я хз Забыл упомянуть, что я очень большой задрот серьялов. Пересмотрел некоторые серьялы по 2 раза такие как "Тайны смолвиля", "Сверхестественное" (самые крупные серьялы по сезонам) остальные по 2-3 раза. ахаха братишка здарова и апчег конечно))) но про серЬялы убил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а я конь в пальто и люблю рус реп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а де фота?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lle 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Меня зовут Дима. Мне 16. Живу в Гомеле это Белорусь. Учусь на втором курсе на Слесаря по ремонту автомобиля + Элекстрамнтер + Водитель категорий B и C. Люблю послушать музыку, а слушаю обсалютно все, кроме хард ролка, но предпочитаю Dubstep. Увлекаюсь танцами (в стиле Dubstep). Любитель позадротить в ла2, покарать рандомов вроде мертвого и т.д. Возможно буду дополнять инфу о себе со временем. АП фотку выложить или нет я хз Забыл упомянуть, что я очень большой задрот серьялов. Пересмотрел некоторые серьялы по 2 раза такие как "Тайны смолвиля", "Сверхестественное" (самые крупные серьялы по сезонам) остальные по 2-3 раза. и че? Всем насрать кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Привет - привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 и че? Всем насрать кто ты как и мне на тебя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а де фота?;) нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ахаха братишка здарова и апчег конечно))) но про серЬялы убил))) здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 здарова о с возвращением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 о с возвращением ага уже начал флудить по всему форуму ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ага уже начал флудить по всему форуму ;D обратно тогда тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 обратно тогда тебя нифига подобного) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.