Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Меня зовут Дима. Мне 16. Живу в Гомеле это Белорусь. Учусь на втором курсе на Слесаря по ремонту автомобиля + Элекстрамнтер + Водитель категорий B и C. Люблю послушать музыку, а слушаю обсалютно все, кроме хард ролка, но предпочитаю Dubstep. Увлекаюсь танцами (в стиле Dubstep). Любитель позадротить в ла2, покарать рандомов вроде мертвого и т.д. Возможно буду дополнять инфу о себе со временем. АП фотку выложить или нет я хз Забыл упомянуть, что я очень большой задрот серьялов. Пересмотрел некоторые серьялы по 2 раза такие как "Тайны смолвиля", "Сверхестественное" (самые крупные серьялы по сезонам) остальные по 2-3 раза. Ну то что хард рок не любишь тебе большой минус, а за сверхъестественное тебе большой + ( я сам пересмотрел 1-7 сезон зара 4 а некоторые серии и раз по 10))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну то что хард рок не любишь тебе большой минус, а за сверхъестественное тебе большой + ( я сам пересмотрел 1-7 сезон зара 4 а некоторые серии и раз по 10))) Art Hood 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 [ATTACH=full]27171[/ATTACH] Supernatural и Hard Rock единое целое хах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Supernatural и Hard Rock единое целое хах))) Art Hood 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 [ATTACH=full]27171[/ATTACH] Малая давай без динов ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 [ATTACH=full]27172[/ATTACH] Где ты эти гифки набрал? что-то тут абадон старая какае-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Малая давай без динов ;D ладно Art Hood 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ладно [ATTACH=full]27174[/ATTACH] ты предсказуемая малая) гадина со скайпа вышла днем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Где ты эти гифки набрал? что-то тут абадон старая какае-то)) на разных сайтах набрала ты предсказуемая малая) гадина со скайпа вышла днем) я тебе там отписала уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 на разных сайтах набрала я тебе там отписала уже [ATTACH=full]27175[/ATTACH] да ладно рабыня, на этот раз я тебя прощаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да ладно рабыня, на этот раз я тебя прощаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 [ATTACH=full]27179[/ATTACH] рабыня, а ты не плохо за неделю набила постов))) под трёхсотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 рабыня, а ты не плохо за неделю набила постов))) под трёхсотку и тебя сейчас Дином закидаю, раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 и тебя сейчас Дином закидаю, раб [ATTACH=full]27180[/ATTACH] боже да мне накакать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 боже да мне накакать) ладно тогда ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.