MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ладно тогда ^^ [ATTACH=full]27181[/ATTACH] ты решила по апать мне темку?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты решила по апать мне темку?)) я ж добрая Art Hood 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я ж добрая кого звать в сериале в честь режиссера сериала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я ж добрая а я шо злой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а я шо злой? ну ты мне не апаешь я даже хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 кого звать в сериале в честь режиссера сериала? Бобби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну ты мне не апаешь я даже хз НУ ладно счас апат ьбуду) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Бобби [ATTACH=full]27182[/ATTACH] молодец=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 молодец=))) типо проверка?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Hood 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 типо проверка?:cautious: ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 нету) а где она?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а где она?) Я не из тех кто фоткается для лайков в вк и т.д. мне и 1 хватает (а если че в вк есть фото 1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я не из тех кто фоткается для лайков в вк и т.д. мне и 1 хватает (а если че в вк есть фото 1) ну в вк у всех есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну в вк у всех есть может и не у всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Меня зовут Дима. Мне 16. Живу в Гомеле это Белорусь. Учусь на втором курсе на Слесаря по ремонту автомобиля + Элекстрамнтер + Водитель категорий B и C. Люблю послушать музыку, а слушаю обсалютно все, кроме хард ролка, но предпочитаю Dubstep. Увлекаюсь танцами (в стиле Dubstep). Любитель позадротить в ла2, покарать рандомов вроде мертвого и т.д. Возможно буду дополнять инфу о себе со временем. АП фотку выложить или нет я хз Забыл упомянуть, что я очень большой задрот серьялов. Пересмотрел некоторые серьялы по 2 раза такие как "Тайны смолвиля", "Сверхестественное" (самые крупные серьялы по сезонам) остальные по 2-3 раза. Привет земляк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.