НаВара 192 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я Хочу чтоб все видели то что я пишу Так как у мя много фанатов и людей которые мне симпатизируют Они будут разделять мое мнение и говорить то что ты свинюха Я Буду читать и гордитца ими :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а это не бред? xD видимо ты так часто сталкивался с женщинами с "широкой костью" что уже заучил их отмазки по поводу их телосложения)) Вообще это мейнстрим с менстори и прочих паблов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я Хочу чтоб все видели то что я пишу Так как у мя много фанатов и людей которые мне симпатизируют Они будут разделять мое мнение и говорить то что ты свинюха Я Буду читать и гордитца ими Пойду убьюсь :D:D:D [spoiler==)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Вообще это мейнстрим с менстори и прочих паблов будь оригинален,люби жирных,фак зе систем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Все как всегда, кто то умничает, кто то гонит на умников делая вид, что он не такой как все и ему плевать на всех - пустышки Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Кто не будь года 3 назад слышал в свой адрес фразу «я твою маму е*ал» ? Представь себе И вообще автор, л2 уже давно как подохла в плане комьюнити, про фришарды вообще молчу, они уже лет 5 как сдохли. Развитие фришардов остановилось на H5, потому что дальше поголовно все решили что там гавно, а не л2 ну ты вкурсе наверное. В новых хрониках нет ничего плохого, просто все кто начинал играть когда то на с4 к примеру, привыкли именно к этой игре. В первом посте если честно много бреда, ну какие клан сайты, какие заявки через сайт, это давно уже всё нерентабельно, не те времена. Хроникам H5 уже сколько 4-й год? Не важно кароче все уже давно наигрались в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Все как всегда, кто то умничает, кто то гонит на умников делая вид, что он не такой как все и ему плевать на всех - пустышки и как всегда сахарок тут как тут,как только запахло гнилью,круговорот,хуле iMind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 будь оригинален,люби жирных,фак зе систем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 и как всегда сахарок тут как тут,как только запахло гнилью,круговорот,хуле очередной "умник" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 очередной "умник" Не льсти себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Все как всегда, кто то умничает, кто то гонит на умников делая вид, что он не такой как все и ему плевать на всех - пустышки И кто-то пишет такие посты. ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 И кто-то пишет такие посты. Этот пост я писала ещё до поломки форума и если бы можно было посмотреть на те ответы в темах,то по сравнению с теми ответами эти ответы : грубы, не по теме, и ни какого отношения не имеют с л2.Как будто люди вывернулись на изнанку, ну или наконец то сняли свои маски и открыли истинные лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Этот пост я писала ещё до поломки форума и если бы можно было посмотреть на те ответы в темах,то по сравнению с теми ответами эти ответы : грубы, не по теме, и ни какого отношения не имеют с л2.Как будто люди вывернулись на изнанку, ну или наконец то сняли свои маски и открыли истинные лица. Ты тут при чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ты тут при чём? я просто нез нала куда это написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и как всегда сахарок тут как тут,как только запахло гнилью,круговорот,хуле А в чем то он прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.