НаВара 192 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Что для каждого из нас Lineage2?Что она дала? И что она забрала у каждого из нас? Кому то дала семью, у кого то забрала семью, мы скульпторы своей жизни! Многие прочитав эти строки могут осудить или же просто написать неприятные слова, но наверное так же как и меня Lineage2 научила не обращать внимание на слова других людей. А всё почему? Игра это виртуальный мир, в нем мы не боимся рассказать о себе, своих близких , Своих сокровенных желаниях и чувствах, виртуальный мир был создан человеком который не смог воплотить своих мысли, мечты в реальность . Не секрет что именно виртуальный мир не дает нам погибнуть (не физически, а психологически ) Людям которым нравиться этот мир, которые втянулись в него не только человеческими качествами, но и своей духовной частью. Многие из нас говорят « Для меня реал важнее» Но если прислушаются сами к себе то поймут , что это далеко не так. Это весьма печально, но это так … Больше не буду о грустном , хотелось бы поделиться своим мнением или же ностальгией. Не так давно , буквально года 3 назад в Lineage 2 был действительно интересный мир Интересные кланы , форумы , даже этика присутствовала в игре, каждый стремился сделать что то такое что останется в истории нашей любимой игры Lineage 2. Наборы в клан проходили по заявкам на личных сайтах клана, были уставы ,политика , советы, а что сейчас? Нет у Клов даже и мысли о том что они могут из себя представлять , что они могут сделать из клана. Я не говорю о щенячий преданности, я говорю о морали ( она просто исчезла) Кто не будь года 3 назад слышал в свой адрес фразу «я твою маму е*ал» ? Что случилось с людьми? Почему они себя так ведут? Почему мы потеряли то, ради чего играем? Кто не будь из Вас сейчас имеет ужасное желание вступить в какой то клан по причинам «хорошие отзывы , дружный коллектив, активное общение» ? Нет! Нет! Нет! Вас! Интересуют только эпики, флаги ,клан скиллы и т.д. Куда Lineage 2 потеряла руки? Ребят вот только честно сколько вы знаете хиро, которые не имея экпива и залива смогли его взять? Единицы! На данный момент именно с 2012 года люди начали создавать всё больше и больше игр, сколько людей уходит из Lineage 2? Каждый 5-й! А всё почему? Исчезли баталии , интриги ! А в этом виноваты только мы! В том что умирают сервера виноваты только мы! 60 % от онлайна с старта сфейливаются и уходят ,потом засирая жуткими комментариями администрацию и даже не задумываясь о том , что это виртуальный мир игры, которую мы строим сами ! Да! Много администрации, которые хотят сорвать денег с открытия сервера, но ребята повторяюсь мы! те люди ! которые сами строят мир ! Не нужно вапить что на сервере жуткий донат, Ивенты которые делают дисбаланс сервера, рушат экономику. Мы сами её создаем! Многие из нас хотят жить за границей в Германии к примеру, а что нам стоит самим не гадить на нашей Родине! Вот от того же принципа и в lineage 2 ,зачем вы срете в этот мир? Не ужели вам мало реальности? Где много насилия ,анти морали , издевательства и не равноправия. Мы сами стоим свою жизнь! Мы сами строим своё будущие и поверьте если один начнет делать мир лучше ! Он станет лучше ! Стремитесь ! Боритесь ! Будьте людьми ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Если судить каждого из форумчан по их аватаркам,то 90% сидящих тут людей озабоченые школьники,которые только и могут фапать на пиксельные задницы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ага, и сейчас начнется типа "я женщина, как хочу так и выгляжу! привыкли смотреть на плоскодонок! жирок украшает женщину и бла бла бла" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А вот и первый представитель вышеописанного типа людей Если судить каждого из форумчан по их аватаркам,то 90% сидящих тут людей озабоченые школьники,которые только и могут фапать на пиксельные задницы.. Одно дело если там картинки Другое дело если там фотка с реала.ну она тослтая свинья я высказал мнение , соси питух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Одно дело если там картинки Другое дело если там фотка с реала.ну она тослтая свинья я высказал мнение , соси питух Критика,конечно,хорошая штука,если человек умеет адекватно ее воспринимать и работать над собой..но не от таких "личностей" как ты)) которые то и умеют,что сидеть 24\7 на форуме и обливать других грязью,выдавая это за "троллинг" (видимо он настолько тонкий,что его еле заметно) и что означает "соси питух"? ты предлагаешь мне что то пососать? я,вообще-то,несовершеннолетний,мало того,что ты склонен к гомосексуальным отношениям,так еще и педофил..эх,куда катится Россия..хотя,по твоей манере писать и не скажешь,что ты русский,либо украинец,либо хач)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navita 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 У меня л2 ничего не забрала и ничего не дала, я просто в нее играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Критика,конечно,хорошая штука,если человек умеет адекватно ее воспринимать и работать над собой..но не от таких "личностей" как ты)) и что означает "соси питух"? ты предлагаешь мне что то пососать? я,вообще-то,несовершеннолетний,мало того,что ты склонен к гомосексуальным отношениям,так еще и педофил..эх,куда катится Россия..хотя,по твоей манере писать и не скажешь,что ты русский,либо украинец,либо хач)) Я Пидор друг Люблю маленьких детей Значит еще и педофил Соответсноо я люблю маленьких мальчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я Пидор друг Люблю маленьких детей Значит еще и педофил Соответсноо я люблю маленьких мальчиков вау,ничего себе умозаключение xD эх,был бы мой друг сейчас тут)) "АнальныйБарон..я тебя с ним познакомлю,он тебе "откроет" много тайн относительно мировоздания з\ы я тебе не друг,мистер красный макасин =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 эх,был бы мой друг сейчас тут)) "АнальныйБарон..я тебя с ним познакомлю,он тебе "откроет" много тайн относительно мировоздания з\ы я тебе не друг,мистер красный макасин =\ Бред какой-то пишешь=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Бред какой-то пишешь=\ Спасибо,учту на будущее. iMind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Одно дело если там картинки Другое дело если там фотка с реала.ну она тослтая свинья я высказал мнение , соси питух Если ты хочешь поговорить обо мне и моей внешности,прошу пм.Не надо тут тему засирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 вау,ничего себе умозаключение xD эх,был бы мой друг сейчас тут)) "АнальныйБарон..я тебя с ним познакомлю,он тебе "откроет" много тайн относительно мировоздания з\ы я тебе не друг,мистер красный макасин =\ Я Украинец Исконный Хахол,Бандеровец я Галич Сс все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ага, и сейчас начнется типа "я женщина, как хочу так и выгляжу! привыкли смотреть на плоскодонок! жирок украшает женщину и бла бла бла" а это не бред? xD видимо ты так часто сталкивался с женщинами с "широкой костью" что уже заучил их отмазки по поводу их телосложения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Если ты хочешь поговорить обо мне и моей внешности,прошу пм.Не надо тут тему засирать. Я Хочу чтоб все видели то что я пишу Так как у мя много фанатов и людей которые мне симпатизируют Они будут разделять мое мнение и говорить то что ты свинюха Я Буду читать и гордитца ими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.