FireScreammm 12 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 После Пл Сбора Были Проведены Воспитательные Работы Форумных Паков. https://www.youtube.com/watch?v=9GJ9rtyMdRY Спс Мертвый Поржал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ломка меня возьми ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ломка меня возьми ))) Фень скайп не изменился,ты вродь был в скайпе но чет найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вова Ярцев 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 рыжий ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Фень скайп не изменился,ты вродь был в скайпе но чет найти не могу попозже отпишу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фирэ 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ищу пати на х55,играю с с3 Shock-world,на шоке учился так сказать,потом перешел с Паком Астериус х10,играл за Хавка "soou" Драк лук +16,тарас,баюм,ак,закен... Потом перешел на Оверворлд и Лостворлд! Играл в топ паках,ТХ в дино сете +8-16(+16 перчи) фул заточка скилов,АК,оли АК,Закен-ник n0 (ренейм Tinsel) и маг Фире (Хиро) в паке ПЛа Panica, а потом был в Паке Мелков,впоследствие ушли паком из Ла2. Кто играл,может вспомнят,найдем же родственные души))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJoker 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хочу попасть к вам в клан за ШК или Пала, желательно в КП опыт за класс 4 года. Если есть предложения, могу сесть и за других персов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tushenka 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 омг :\\\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Граф 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 После Пл Сбора Были Проведены Воспитательные Работы Форумных Паков. https://www.youtube.com/watch?v=9GJ9rtyMdRY Ну я в данной композиции слышал ограниченные фразы со стороны мертвого и его подсоса. P.S. Мертвый ты всегда на Эпилоге сосал и фелился тут то чего перья пустил ? Прикрылся бы и играл молча. Да кстате дополнение к твоему видео с ваших слов форумный пак ( почти фул состав ) и ваш пак 2 мамоеба - ДЕЛАЙ выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asger 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Тир, лф лимит кп, стабильный онлайн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 АП нид паки 9\9 82+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 как оно? ваше ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 збс ебем х50 бомжей Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хозяин 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 1. Стаж в Lineage - со времён Lineage до Lineage 2 нынешних времён, однако все хроники после ХФ - ГАВНИЩЕ 2. Сяду только за коня - не разочарую в игре ни на осаде, ни в ПВП, нигде! Зовите в КП 3. Есть РК, Мамбл, Скайп... 4. Прайм любой, но не 24/7, т.к. мне 26 и кроме игры есть куча других тем 5. ПА всё время :) p.$.: пишите либо здесь, либо http://vk.com/alex_monarch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.