Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 как же все плохо,что даже обсосов подобных тагаешь Ломка =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 как же все плохо,что даже обсосов подобных тагаешь Ломка =\ кто же знал что до этого его как шлюху потаскали все клы которые стартовали на х50 здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 кто же знал что до этого его как шлюху потаскали все клы которые стартовали на х50 здесь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Обоссаный 17 Летний Рмтшник Который Не Бустит Свой Пак Пацаны Жалуються Что 900 Сеты Мне Что Бы Я Взял Их Себе. Хз Флагнулся ПОд Париком Кариков В Итоге Обоссали Ещё Рандома Обоссали В Кч Писал В Пм Такой Успокойся Типа Всё Выходи С Клана Ливни Плиз Ахаха И Продолжал Терпеть Тыж Терп 17 Летний Петушарник Которого Как Обоссаного Выкинули Из Своей Же Кп На х7 За То Что Рмтшил Ахахахаха. прохладная история терпак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Improved Condition не бафается по религиозным убеждениям? накой подсказываешь ??? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Шавке Чисто Вот Кч Как Ломка 16 Летний Защеканец Седел И Терпел Унижение В Кч От Топов Из [MT] Team. Мы 2 Часа Седели Опускали Его И Его Пак Таг И Тд После Чего В Пм Отписал ( Можите Ливать С Тага ) Ахаха. [ATTACH=full]28832[/ATTACH] zXzTOPIzXz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Пацан Сделал Ренейм Теперь Он BAJIEPA17LET Эта Хохол Парасячьи Глазки И Тд. ах он казЬёл плагиатный...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сынок Что То В Соа Не Чувствую Тебя Хз. ахахахахааа,насмешил, где ж начало фрапса,пр такой пр))))) затащили они )) чувства проснулись.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 раза три с тп прибегали???? или память меня подводит 5??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Что Ты Несёшь ВРубаешь Мой Фрапс Видишь Что Мы Убиваем Трубле Мелкого Добиваем Их 3 Человека Бежит Сразу Вы. Вы Сосёти У Нас Бежит Опять Рубле Или Саферо Таг Хз Уже Запутался Ну Мы Нон Стоп Убили -5 Паков А Вы Бегали Из города Когда Я На Вас ССал. ппц,фрапсом прикрываешься,глупец маленький,фрапс вы врубаете так как вам удобно,свои фейлы вряд ли кто выкладывает.......и пиписю успокой уже свою,уссань,памперсы носить ни пытался??? смешно,чувак,у тебя реально кроме ладвы в жизни нет ничего((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ясно Был Обоссан Уже На Реал Слился. Я Король Л2 Какой Реал Малой. да пожалуйста,а ты наивно полагаешь,что после просмотра твоих мувиков люди вешаться побегут? Наивный чукотский парниша,сиди дальше геморой с детсва нарабатывай на свою прыщавую задротскую задницу....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.