MrSunshine 22 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 да вроде ходил с ним. не кидает он Пра не было. я даже фрапсил и когда же ты с ним ходил если на этой неделе он этим чаром 2 раза пр делал:confused: а фрапсы и скрины можеш выложить UPD: лол, и то правда что тебя не кто не кидал, сам себя не кинеш же) П.С. хоть бы новый акаунт на форуме сделал:-) iKash, ALes, Seele и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 RA кидает. Дело было на фринте. Дел не иметь с таким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александор 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 cобрал пати на зака лекал но под конец решили в пк убить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 cобрал пати на зака лекал но под конец решили в пк убить=) Тебя же слили не конст-пачка,а пачка рандомов.Значит было за что) Меня в этой пачке не было,просто догадки. п.с Клан RandomHeroes или что-то в этом роде,клан малолетних дегенератов и кидал,которые берут пр на биша и юзают как жадные дети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Кк, вот вам мое нытье: эт рандомы на Закена. Бьете вместе, пока у него не останется мало ХП, потом - сливают в пк. Короче все как по стандарту. Ники на скрине. Те, что зарисовал ники - не уверен на счет них, т.к. то походу такие же как я - кинутые. Ну а те, которые вы видите - эт кидалье. К ним в пати не идите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александор 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Тебя же слили не конст-пачка,а пачка рандомов.Значит было за что) Меня в этой пачке не было,просто догадки. п.с Клан RandomHeroes или что-то в этом роде,клан малолетних дегенератов и кидал,которые берут пр на биша и юзают как жадные дети. а я думаю миня убили чтоб пати тп не зделал=)))) хотя скила даже такова нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Sinister - БЕРС SoulBreker - БИШ кинули на ФРее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DND 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 BioEvil - бп Bion1ca - бп кинули на фрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 BioEvil - бп Bion1ca - бп кинули на фрее о нем выше писалось,но на скрине ничего не понятно) вроде дроп разошелся з\ы баф у тебя конечно рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 BioEvil - бп Bion1ca - бп кинули на фрее Ета чипуха еше ходит на фрею) кинул не 1 пак он! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 TonyStark кидает КП на дроп в инстах. Не делайте ошибок , не приглашайте его в КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macis01 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 "Yuki из клана PWNZ кидает на фрее, не берите эту тварь в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Гном Fionka входит в доверие и кидает на шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEGRADATOR 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 "Yuki из клана PWNZ кидает на фрее, не берите эту тварь в пати. Да потдверждаю данный человек кидает не фрее вместе с таким котом KOTOxxPES не берите данных людей в пт будьте осторожны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1sot 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Пацаны пошел на зака с кланом убили в пк, дроп стоял нашедшему мне говорили что дроп пл весь соберает и мне отдасть книги на что я не согласился и меня слили в пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.