HunterOfGod 4 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 cобрал пати на зака лекал но под конец решили в пк убить=) О привет дружище. Это я тебя слил в ПК на заке. И не надо из себя строить невинную овцу тут на весь, форум. За время когда били зака, я упал 4 раза. Это 1. что я хотел сказать 2. Ты не лечил, а походу сидел тупо фапал на мою сексуальную арбочку 3. Когда у Зака осталось порядка 5% хп, он своей супер крутой магией оставил мне 1к хп, в итоге меня секунд 15-20 никто не хилил, пока я не решил разагриться и отхилить сам себя КОВом. А слил тебя за то что ты криворукое которому трудно нажать 2 кнопки "Баланса" и "Мас хила". Доклад окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Эльдиев 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Новые заморские кидалы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imisery 31 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Пошел своим Некром сегодня на закена. Собралось рандом пати ( но я так понял что там было пара друзей ) зашли начали фарм и тут под конец они просто начинают сливать меня в Пк и отводить закена подальше. Скидую скрин ( первый там где я мертв уже лежу на закене, а второй там где в систем чате видно кто по мне бил и в чате обычном видно реакцию одного на то что я сказал. А сказал я след. что тебя за такое могут забанить, после создания темки на форуме, а он ответил дословно цетата:" na hyy ja tvoi forum vertel". Прошу принять меры против этих игроков. ники игроков которые сливали в ПК - Randi. SOLDTHEWORLD. AMqp1tam1nPWNz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razdiratel 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Сегодня охринено кинул нас биш с ПР )) ник Bishpish и его ПП в 2 пати SPORT .. Парень поднял шмота на суму свыше 15ккк с чем я его поздравляю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пулька 14 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 вообщем шк был плом и всех кинул скинув еще и на меня плство:) вообщем аккуратней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eynar 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Тир и Дестр Scooter и 9kGnom слили пачку на закене, скрины, к сожалению, сделать не успел, только систем-чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 уроды ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 уроды ска эти же мудак* и на заке кидают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 вот вам еще 1 xD хз с кем в пати работал,название клана тоже провтыкал..благ0 др0п уг Опа,вот его клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Неужели я попался на обман, не досмотрел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 После убийства "Закена" Кто из тех,кто был в пати сделал бсое,которое действовало на всех членов группы, а некр остался и подобрал весь дроп.. тут как минимум работали двое, это некр, я так думаю ПЛ (БИШ),не попадайтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ники AgroBot и iHealer,кидают на инстах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 чтo этo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 чтo этo? да ладно ты ложишь пушку, а он точку и говорит, если заточится куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.