St1cklBack 536 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Опять 25, но это был не пр, яхз что с нами произошло, но я появился в инсте один и не мог ни ходить, ни делать релог, ни....я не мог) Аверийские АДМИНЫ вы собираетесь с этой куетой что-то делать? БАНИТЬ ИХ НАДО ПО ЖЕЛЕЗУ. Или это нормально то что на сервере процветает развод? Я думаю онлайн от таких потех изменится не в лучшую сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 SKYYYYYPROJEEEEEECT кидаалыыыыы , МЫ КИДАЛЫ , ПОСЛЕ ЗАВТРА ПРИДУ С РАБОТЫ , ГО ЗАКА ФРИНТУ ФРЭЮ , Я ВАС КИНУ !11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Кидала на Заке Shwarckop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macis01 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Silen , Cosmic и их окно пп Pipeto4ka пытаются кинуть на фрее, но руки из жопы поэтому успевают окном поднять лиш часть лута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 скрины,ребята.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 OldTery(не помню с одной "r" или с двумя,профа овер) скамер и малолетка.Сходили на фринту сегодня рандом паком.У фринты оставалось 1 % хп и она ебанула массуха 7 человек из 9 упали.Этот уёбок собрал дроп ,сделал сое и вышел с пати.На вопрос почему он так поступил,он ответил:Я поднял дроп он пошёл мне,я не виноват что вы упали) И ещё шк с ником pogadana или podagana точно ник не помню(надеюсь если повстерчаете то догадаетесь,первая буква "p",вторая либо "о" либо "а",ник из 6 или 8 букв,если вспомню напишу.Успел собрать шмота на 6-7 ккк твином,хотя у всех остальных 7-ых людей так же были твины и они так же могли собрать дроп.Следовательно у малолетки шк от дропа глаза засветились и он пошёл ублажать свою матуху,которая в скором времене умрёт от спида и так же вышел с игры.Надеюсь эти 2 даунa прочитают эту тему и сделают выводы.Всем удачного фарма и по меньше жадной школоты,которая готова за пару ккк мать родную продать.Да можете писать сколько угодно что я нытик и лох,мне на ваше мнение строго "пох"безразлично. Licoze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Тир с ником invk,собрал под конец все ппхой и сыбался:/ ГЦ с веспер сетом,чувак хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 "PikaX типо продаёт ворпал маг сет не дорого (меня за 4ккк продал) НО боты от Веспера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Хелкнайт TUPATAPOR ливнул с кп , соскамил пла. Забрал дроп с рб и вышел из клана. Редкостный гандон http://vk.com/sensepwnz - его вк braga-ua - его скайп. TopGermany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ники Natures Omi Кикнули из клана чела Омни за то что в крысу заходил в игру только фармить тюрягу а его друг набрал долгов в клане типо якобы ворпал купить надо и свалил. Так что учтите и в клан не берите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 PAPAY - слил моего твинка биша раз 5 на последней стадии фреи ^_^. залутал какую-то книжку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4appi 4 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 YukiBP и его твин XXLDOD, кидает на фрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Тир 3AK0H и его кент Sama(биш,мб даже окно) кидалы на Фринте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isociopat 7 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 3akon чмо редкое будьте осторожны в инстах пытается слить ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ахахах лолка , тебя кинул биш а я его даж не знаю . меня вот кинули я не ною , так кто из нас еще бомж , нытик одноклеточный.... эмм,слепой даун,ты сначала посмотри кого ты кинул,а потом отвечай..я тебя сливал когда ты сабы качать мешал,бомж,в инсты с тобой принципиально не хожу,ибо нюх на таких как ты з\ы велкам в мой список ущербов з\ы\ы как ты там любил писать.. "ЗАКОН И ПОРЯДОК!11" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.