oOLeksaOo 63 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Если вы не будете нарушать правила проекта - то нет. Я могу Вам все обьяснить в личной переписке. Если можно, пожалуйста объясните! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Если вы не будете нарушать правила проекта - то нет. Я могу Вам все обьяснить в личной переписке. Как начать личную переписку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Как начать личную переписку? "Начать переписку" . Это окно появляется, когда Вы нажимаете на Никнейм пользователя форума. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 такой вопрос!разве можно использовать такой ник - HUYARILOVO?это не этично, еще и хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 такой вопрос!разве можно использовать такой ник - HUYARILOVO?это не этично, еще и хиро Или он очень хорошо донит, что на него закрывают глаза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 а что не так с ником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 а что не так с ником? А то, что это как минимум не этично!и тебя бы забанить за оскорбления в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzAzzA 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 а что не так с ником? Что не так с тобой ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну поплачте ещё чуханы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Завистливая нищета всегда ищет в чем упрекнуть топовых пацанов. MrMadRabbit и AzzAzzA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzAzzA 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Только почему то "топовый пацан" падает с 2ух плюх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 а где скрин чухан, у тяж на всё есть скрины плакса-миртл. Только почему то "топовый пацан" падает с 2ух плюх. Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 блин ну можно забиться пвп под фрапс. я только за MrMadRabbit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Завистливая нищета всегда ищет в чем упрекнуть топовых пацанов. топовый пацан лайкает свои посты твинами ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.