Gohhi 3 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Всем привет! Ищю место в веселой кп, от 5 человек, что б уже было в составе пачки. Хочу играть за мага, но можно обсудить варианты. Опыт игры больше 5 лет, брал геройство за сх на некоторых пвп фришках. Студент - времени много, так что под прайм подстроюсь почти любой. С мозгами и руками - все в порядке, пишите - обсудим! Мой скайп - gofixameb. Всем удачного старта на Аверии!! Cantata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kilker 3 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 И тебе удачного старта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилка 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 И тебе удачного старта! Чувак ты на Шоке не играл, у меня там знакомый был с таким ником сх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kilker 3 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Чувак ты на Шоке не играл, у меня там знакомый был с таким ником сх? Нет, я там не играл. Даже мимо не проходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qus1 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gohhi 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Чувак ты на Шоке не играл, у меня там знакомый был с таким ником сх? Да играл. А у тебя там какой ник был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gohhi 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Темка все езе актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 За партой в школе твоё тёплое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилка 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да играл. А у тебя там какой ник был? Скроппик помнишь такого АВху?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gohhi 3 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Скроппик помнишь такого АВху?:D Оппа привет, помню тебя, неадыкватище:D го в ЛС. По теме кп найдена, темку можно закрыть.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.