Nymph 534 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 30 паков - набор открыт, для чего? :eek: нам нид 60 паков мы лоускилл и нужен зерг:D:cry: :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 30 паков - набор открыт, для чего? :eek: Так надо.. И нас не 30 щас.. а планируется стока быть.. По предварительной переписью нашего населения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так надо.. И нас не 30 щас.. а планируется стока быть.. По предварительной переписью нашего населения :D переехали из мамблы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 переехали из мамблы?) С чего ты взял? Все в той же конурке собираемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 С чего ты взял? Все в той же конурке собираемся и именно поэтому она сейчас стала резко на 100 лиц, хотя ещё пару дней назад была апнута с 200 до 300?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 и именно поэтому она сейчас стала резко на 100 лиц, хотя ещё пару дней назад была апнута с 200 до 300?) Я ее полностью переустановил сегодня... перенастраивал... завтра апну слоты снова.. и увидишь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а ирреалы где вроде на х50 игрались такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 мне просто интересно откуда тип берет цифры по пакам? ранив написал , что то не нравится дай более точную информацию . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 30 паков - набор открыт, для чего? :eek: по моему это очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ранив написал , что то не нравится дай более точную информацию . это говорит о вашей некомпетентности. 30+ паков это очень глупая инфа, собрать такое количество врятли сможет на данный момент любой из тагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 это говорит о вашей некомпетентности. 30+ паков это очень глупая инфа, собрать такое количество врятли сможет на данный момент любой из тагов. при желании можно если объяснить людям, что 2й состав - это не отбросы клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 при желании можно если объяснить людям, что 2й состав - это не отбросы клана. включите логику, чтобы иметь 2 клана, надо руководить 2мя кланами. а 30+ паков это на старте 3 клана, это нереально. У меня и у нимфа на наровинде (последний сервер)было не больше 120 человек в мамбле. Откуда цифры в 30+ паков и 20+ паков? Если кто то дает такую инфу, он должен ее чем то подкреплять. У кого есть мамбла Росов и мамбла ШБ посмотрите скока там народу. Или вы думаете 280 ебальников сидят в засаде и ждут врыва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Очень здорово оформлена тема! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 это говорит о вашей некомпетентности. 30+ паков это очень глупая инфа, собрать такое количество врятли сможет на данный момент любой из тагов. это обычная тема про кланы , которая не дает 100 % информации о кланах , а лишь только примерную информацию которую я нарыл из ваших тем , вместо того что бы распинаться о моей некомпетентности лучше бы дал более точную инфу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 включите логику, чтобы иметь 2 клана, надо руководить 2мя кланами. а 30+ паков это на старте 3 клана, это нереально. У меня и у нимфа на наровинде (последний сервер)было не больше 120 человек в мамбле. Откуда цифры в 30+ паков и 20+ паков? Если кто то дает такую инфу, он должен ее чем то подкреплять. У кого есть мамбла Росов и мамбла ШБ посмотрите скока там народу. Или вы думаете 280 ебальников сидят в засаде и ждут врыва? я прекрасно знаю что было у нимфа на нарровиндуе и на андерии. я вообще нимфа прекрасно знаю :D понятно, что с бухты барахты ты 30-35 паков никак не уконтролишь. а во тесли в течении полугода такое собирать - то относительно просто будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.