Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Хз Ты Какойта Даун Что На Ов х50 Не Показал Себя Что Тут Пишешь С Матом И Как Даун. Вот Ета Сиолень 14 Летний Кл ДТ Там Был Клан х10 Овера И То Кэлил Лучше Чем Вся Нынешняя Шушара. Правда Малой Вот Ета Седел Молчал При Наборе Я Разруливал Ситуацию Хз Ахаха. норм сказки про дт, пиши исчо (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а Сахонька где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 [spoiler=crhbt] Да что смотреть, 100% будут) Цену набивают себе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Да что смотреть, 100% будут) Цену набивают себе)))) он говорит у него бан на форуме,не могет обстановку посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 его хз увидем..придет он куда денется х15 фейл когда х55 откроется) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iMind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 его хз увидем..придет он куда денется х15 фейл когда х55 откроется) ну куда лесенок скажет идти,туда и пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 он говорит у него бан на форуме,не могет обстановку посмотреть Дак амнистировали же многих? и его тоже скорее всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну куда лесенок скажет идти,туда и пойдет нету Бана по крайней мере Ранив обещал разбанить о_о Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Дак амнистировали же многих? и его тоже скорее всего) я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 нету Бана по крайней мере Ранив обещал разбанить о_о он жаловался что есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 он жаловался что есть хз я писала раниву он сказал снимет с него бан. Если он конечно не забыл Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 хз я Писала раниву он сказал Снимет мс него бан. Если он конечно не забыл возможно и забыл всяко бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 [ADM]Ranive o_O чейто мы забыли снять бан с Сахоньки? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 [ADM]Ranive o_O чейто мы забыли снять бан с Сахоньки? ему стыдно и он не ответит! Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 [ADM]Ranive o_O чейто мы забыли снять бан с Сахоньки? Ты мне не скинула его профиль, а я сам не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.