Zergs 256 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не будут Сахоня сидит на сервах с онлайном 1-2к , ибо если придет сюда то получит пизд и потеряет свой костяк в 6 паков =D А Фх не придут ибо фэйл я там 3 года ебашил поднимал с колен не получилось поднимал он ты кто такой алеша , 3 года он поднимал сосал за соски , клан упал и он такой тут подниматель появился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 поднимал он ты кто такой алеша , 3 года он поднимал сосал за соски , клан упал и он такой тут подниматель появился Я Тот кто бате твоему гуку помог деньгами на протезы , чтоб он ходить мог бутылки сдавать Ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ShadowsBad клан позорных днин которые ничего не могут , в их силах только слить гнома в больших муках фулкои и под 2 бп )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я Тот кто бате твоему гуку помог деньгами на протезы , чтоб он ходить мог бутылки сдавать Ахахах сгнил в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ShadowsBad клан позорных днин которые ничего не могут , в их силах только слить гнома в больших муках фулкои и под 2 бп )))))) так можно написать про любой сайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandOfGod 18 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 shadowsbad nigde nety, oni bomji , rosov nety nigde bomji, hz unskill , lomka terpila, safero 4to-to delaet, kakoyto fun sozdaet, i vse... hz nety fana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Лига всех переехала на первом эвенте, на осадах ждём 69 варсайдов ^^ будет весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Хочу ббб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Хочу ббб! не помешал бы их врыв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Хочу ббб! пол кпшек БББ в ШБ, Сахоня не будет врываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plagiat 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Печаль беда ((( Ну мб Сахоню в скупе нарешаю )) А клан в котором играешь ты, чем лучше ббб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plagiat 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 пол кпшек БББ в ШБ, Сахоня не будет врываться какой толк ему врываться если на х50 кельта насосал ))) что аж клан ббб 5 раз в валика выкидывало )))) много людей тут не стартануло из-за прошлой истории х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А клан в котором играешь ты, чем лучше ббб? Конечно Лига лучше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Конечно Лига лучше ) чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 чем? Тем что в БББ играют только рако пати . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.